当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.8L 自动领尚型
adp9j6c7m: 漂洋过海来看你!!

漂洋过海来看你!!

adp9j6c7m

帝豪GS 2016款 优雅版 1.8L 自动领尚型

2019-04-12 首次发表
  • 2017-09
  • 宜春

最满意

最满意的应该外观跟内饰很好看!我是个颜值控,哈哈!其次有个窝舒适安静,性价比高,内饰也很漂亮,后期这个维修成本低!对于女司机来讲可操控性很好!本来不想买国产的总是觉得这个质量不会太好,应该要经常维修。现在开了一年多了,很少出问题,最多也就是刮刮蹭蹭,但是呢这个维修成本不是太高比较适合我们这种收入不是太高的人群!

最不满意

不满意的没有什么吧!主要觉得SUV相比轿车不太好停车,其他都挺好!

整体空间还不错,座椅很舒适!一家人坐上去不是不是太挤!很宽松的|!驾驶位置也很好!

瞧瞧!

后备箱容积还蛮大的,这是之前拍的照片,我也没放什么东西!我觉得是还可以,也不用放什么大型的东西。

看看!

动力还行吧,听说这个发动机采用的技术都是现今非常主流的!还有就是发动机的不是太嘈杂!就算有时候上高速也不会说起步难,或者说很吵!以前坐朋友的合资车子关了车窗还是很吵!

操控不错,方向盘很好控制!~适合女司机,哈哈!

反正我觉得我一般都是上班偶尔出差,或者去看看朋友!也会出去旅行,油耗我觉得还不错,在我的消费能力内的可以接受!不然太高了我也不愿意去买!当时也有朋友买了吉利的车子,说是比较省油!所以我也就买了!

座椅不错,很舒适,!驾驶位置空间也还大,有时候家人也会开,他们说还可以把!不能说皮质有多好,但也不是太差!

我喜欢的SUV,哈哈!灯光也不错!

当时看中的就是内饰,设计的很精致!高大上,音箱音质很不错,中控显示屏也很清晰!空调也很好舒适不会太冷也不会太热!

吉利就是性价比高!比较适合我们这种上班族,平时就是上上班 我觉得太贵也没有必要!

以前想去看男朋友或者短途的出差都是要坐车,对于我这种特别晕车的人来讲总是很折磨,虽然都是在宜春不是太远,但是走县城坐汽车还是要2小时左右!每次坐完车都感觉自己要生病了一样!听别人说会开车的人就不会晕车,自己当司机就更好。所以也就买了这个车,碍于这个资金不是太多,也没多少存款,还说想去买个合资的手动挡,但是人家说手动挡在堵车的时候会特别累,在市区上班你就会觉得还不如不要开车的好!要不然也是受罪,但是要买自动又贵,而且内饰外观我都不喜欢!这又想要颜值又想低价,所以只能先问家人借点钱买了这个车!内饰外观都是我喜欢的,而且最重要的是还便宜!买车之后就可以漂洋过海来看你,虽然不是什么洋也没有什么海,但是这种开车的感觉就是跟坐车是不一样的!可以安安静静不用担心班车的嘈杂还有那些散发出难闻的气味,可以去自己想去的地方。心情不好想去哪就去哪!以前没车的时候总是风里来雨里去,天为被地为床!现在有“你”遮风挡雨,没房的人车也是个家!很窝心!