当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.8L 自动领尚型
稀洲: 颜值帅气,配置丰富的跨界suv帝豪Gs

颜值帅气,配置丰富的跨界suv帝豪Gs

帝豪GS 2016款 优雅版 1.8L 自动领尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

稀洲

帝豪GS 2016款 优雅版 1.8L 自动领尚型

2022-08-06 首次发表
  • 2018-02
  • 宜昌

最满意

帝豪Gs是2016年上市的,做为吉利旗下第一台跨界suv车,首次亮相就吸引了大多数消费者眼球,不是不说帝豪Gs外观是非常帅气的,它的跨界车型设计就与其它车辆不同,非常独特,双排气孔设计显得非常运动,带有吉利Logo标志的灯非常醒目,日行灯也非常炯炯有神,侧面车身比例设计非常到位,车身中间腰线贯穿车门两边,视觉上非常运动,腰身充满力量感,整车给人的感觉是充满运动、充满活力感,开着帝豪Gs人显得也非常青春活力了。帝豪Gs在配置上下了不少功夫,各种配置应有尽有,我最喜欢的配置就是倒车影像和倒车雷达了,这两个配置让我在倒车时再也不用害怕撞到障碍物了,倒车时中控屏幕可以看到车后方情况,接近障碍物时还会发出警示音提醒驾驶员,减少碰撞发生,这两个配置真的是太实用了,空调制冷很快,像现在炎热的夏天,空调打开很快车里就凉快了,风力也很强,其他配置像一键启动、无钥匙进入等等非常高科技,帝豪Gs我是2018年2月份入手的,至今也有四年多的时间了,多年的陪伴,让我对帝豪Gs更加喜爱有加了,它陪着我东奔西跑,为我保驾护航,走过六万多公里的路程,路上沒抛过锚,质量很棒。

最不满意

帝豪Gs没有自带行车记录仪,后排没有空调出风口,夏天坐后排的乘客要等空调打开很久才能够感到凉爽,轮胎的噪音有点大,其他各方面都很不错。

本人身高1米7七右,驾驶座椅调整好,操控方向盘很灵活,四肢活动空间还很充足,车顶距头还有一拳多高的距离,后排空间也很大,毕竟帝豪Gs有2.7米的轴距,后排坐三个成年人绰绰有余,挤一点坐四个人也可以,后备箱空间对我来说够用了,毕竟是上下班使用完全够用的,要是有大件物品后备箱放不下,可以把后排座椅放倒,可以放很多大件物品,空间绝对够用了。

1.8L的自吸动力,上坡、超车无压力,在城市道路行驶,动力够用了,毕竟国道最高也只能跑八十码,高速上跑120码也是轻轻松松。

帝豪Gs上手还是很容易的,毕竟车身不大,跨界车型,方向盘是电子助力的,很容易操控方向,加油门没有那种蹿出去的感觉,刹车性能也很好,没有太大顿挫。

目前行驶六万多公里,行驶路段是城市道路和国道混合,市区里比较堵,综合油耗在8.4L/100km,纯高速行驶百公里油耗应该在7.2L/100km左右。

座椅还是挺不错的,软软的坐在上面触感很好,车内密封性很好,起动车子,在车里不仔细听不到发动机声音,悬架偏硬,过减速带会有颠簸感。

外观很运动,和帝豪Gs相处这么久了,对它的外观是越看越喜欢,颜值非常高,开出去也倍有面子。

内饰非常简洁,中控布局一目了然,沒有杂乱感,断桥残雪的中控设计,非常大气,八英寸中控屏很养眼,集合了各种多媒体应用,像蓝牙、导航、收音机等等。

在用车过程中没有出现过质量上问题,一些小毛病也能够接受,十万左右的价格,就拥有这么多实用的配置,要颜值有颜值,要品质有品质,几年的风雨陪伴,帝豪Gs一直为我保驾护航,性价比非常高的。

小时候的梦想是拥有一辆自行车,初中时想拥有一辆摩托车,长大后就想着拥有一辆轿车,从辍学到步入社会工作也好多年了,每天朝九晚五的工作出行都是公交车,中途还要转车才能到达公司,有时候错过一班公交一车就迟到了,特别不方便,心里就计划着买辆车就好了,周未休息时还可以出去短途旅行,把心中的想法告诉了家人,得到了家人的支持,我特别高兴,最终把价格预算在十五万左右,接下来就是选车阶段,先是在网上查询十五万以内的价位车型,有丰田卡罗拉、荣威Rx5、哈弗H6等车型,也都到线下门店去看实车并试驾了,对这些车型都不怎么满意,一次偶尔的机会让我结识了帝豪Gs(在路上散步偶遇到别人试驾),外观很帅气,运动感十足,行驶在路上特别拉风,回到家查询了这辆车的参数配置,全系标配一键启动、无钥匙进入,还有许多其他丰富的配置,价格方面也不算贵,在自己预算价格内,看了帝豪Gs各项参数心里也挺心动的,隔天就到店里看实车了,近距离观看外观帅气很时尚,外观真的很漂亮,要求试驾了,动力也很不错,也很容易上手,底盘也比较稳,各方面我都挺满意的,店里谈好价格,就果断入手了帝豪Gs。