当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行T5> 风行T5 口碑> 2018款 230T CVT智尊型
飞天的鹿: 诚意满满的风行T5

诚意满满的风行T5

风行T5 2018款 230T CVT智尊型 购车经销商: 衡水宏途汽车 来自:汽车之家Android版

飞天的鹿

风行T5 2018款 230T CVT智尊型

2019-04-13 首次发表
  • 2018-11
  • 衡水

最满意

第一眼见到小5给我的感觉就是大,颜值特别高!车身硬朗霸气,悬浮车顶的设计给整个车身大大加分。内饰是红色和黑色拼接的运动感十足,坐在车内感觉心情很舒畅,一点都不压抑。座椅也特别舒适长时间坐着不会累。还有一个全景天窗,把遮阳布打开,感觉太赞了。空间没得说,本身车就不小,我身材中等,不能完美的发挥驾驶席的空间,哈哈??,后排空间很舒适腿可以半延展开来,坐时间长了也不会累。仪表台上的红色是搪塑软包的,摸上去很有质感,感觉很高级的样子,不像别的车塑料感很强。这个车还有车联网还有娱乐系统,可以远程控制车,感觉太方便了。

最不满意

大灯太暗,晚上开着感觉不安全,感觉这都是高配的车了,就只有日间行车灯是lED的,除了好看没啥大用。

空间很满意,2720的轴距,同级车里面最大的了驾驶席对我来说真的很宽敞,如果警察允许可以在副驾驶放俩人,后排空间没得说看轴距就知道了。最值得说的就是第二排座椅可以完全放平,放平以后就是张双人床,后备箱容积不知道有多大,总之很大,可以放的东西很多。

我买的是1.5T的,买车的时候试驾的是宝马发动机的感觉动力跟强劲,本以为这个1.5T的会差点意思,我对动力也没啥要求,不过有点出乎我的预料,这个完全也不差嘛,不管是上大的陡坡还是颠簸路段,都不吃力。那个宝马技术的发动机应该是成本高。哈哈。

方向盘是电子助力的,自然是灵敏度特别好我选的这个车是高配的有倒车影像和倒车雷达对于我这个科二没记好的人来说简直是福音啊。妈妈再也不用担心我倒不好车了。

油耗方面我的仪表上显示的是7.8个油,真不愧是三菱的发动机,真是良心省油啊。而且这只是在市区的油耗,前段时间去了趟石家庄,上高速的话也就是7个油。

座椅没的说,看上去就很舒服,坐上去不硬不软刚刚好,还可以电动调节,能座椅加热。可以对噪音处理的很好,整车也完全没有异响,我买的这个配置的还有个PM2.5空气净化,感觉很安心。而且这个车是可以用手机控制车的,冬天天冷,我都提前把空调打开。一上车是暖暖的,夏天会更方便的。

T5主打的是红色,不过我觉得红色的太扎眼了,夏天的话,感觉太躁了。我比较喜欢白色脏了不显。比较大众化,以后有剐蹭的话好喷漆,复古的前脸很大气,我很喜欢悬浮式的车顶,车窗旁边还是用的镀铬亮条,很亮很好看。日间行车灯还做了个造型是机翼形状的,在大街上回头率超高。

内饰是红色和黑色拼接的运动感十足,仪表用了12.3寸的很大。整车内饰采用了搪塑软包工艺,加上红色这个颜色高级感倍增。副驾驶左手边有个扶手,我感觉有这个东西不太好看了。不太明白具体作用是什么,我难道是因为动力太大,扶好准备起飞了吗,中央扶手盒里面还可以给手机无线充电不过这能给有无线充电功能的手机充电。有个全景天窗,平时也不怎么打开。

国产车里面来说性价比很高了,外观大气颜值高,内饰满满的高级感。可以用手机控制车,电动座椅,还有倒车影像倒车雷达,有八年十六万公里的超长质保,这样高的配置可谓是诚意满满啊。让我怎么可以不心动呢。??

一直想要个SUV车,看了很多,然后看上的都是合资车型,但是吧手里钱不是很宽裕,合资车的话买轿车还可以,SUV就太贵了,只能考虑国产车了。朋友有开着风行的景逸x5的,听说新上市了风行T5,我们就去店里试了试车。销售员领着我们试驾了一圈,动力跟强,过一些颠簸路段不会很颠。静谧性也很好,问了一下试的这款是最高配的,宝马技术的发动机,13万多,感觉有点超预算了,销售顾问有给推荐了1.5T的高配的,这个用的是三菱的发动机,不到12万,配置也很高。三菱的发动机也是很不错的,省油!耐用!遗憾的是这个是新车没有多少优惠,不过送了我们5000块钱的大礼包。礼包里面的东西都是车上用的到的。