当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F5> 哈弗F5 口碑> 2018款 1.5T i型
南昌车友0587490: 我的黑色F5,黑色武士!

我的黑色F5,黑色武士!

南昌车友0587490

哈弗F5 2018款 1.5T i型

2019-04-14 首次发表
  • 2019-01
  • 抚州

最满意

满意的实在是有挺多的,1.外观,纯黑色的外观,黑标,非常的霸气,就像是黑色武士一样。侧面腰线也很粗实,车窗贴上银色镀铬,相当的靓!2,空间,空间说起来也是蛮宽敞的额,后排坐三个人也不会觉得很拥挤,没有什么压力!3,配置,配置也算到位,真皮方向盘,倒车影像,定速巡航,都是标配,上手可用,不需要自己再去折腾假装,还是很省心的!

最不满意

最不满意的真的是要吐槽一下内饰,内饰和F7比起来,的确是差的有点大,首先不是电子档杆,其次是内饰粗糙感塑料感也比较明显。还有一点是F5的座椅,属于偏硬,避震处理的也是比较一般,走一些烂路,减速带,车内的晃动还是相当明显的!

平时用车也就我一个人,放假会带着女朋友,一起去周边到处转着玩玩,空间对我来说是足够用的!

我173cm的身高,65kg的体重,挺瘦的,女朋友,160cm的身高,53kg的体重,在前排,调整好坐姿,我头顶还有一拳的距离,女朋友那身材就更不用多说了,坐哪个位置都很宽松。我坐在第二排,膝部距离前排也有差不多两拳,女朋友直接可以半躺!后备箱平时很少用,一般东西都直接扔后排了,出去玩,后备箱总是放一个28寸行李箱,一箱水,一箱纸,还是有很大空余!

市区内就不多说了,速度也就开不快,超车没压力,上高速,动力表现也可以,深踩油门,推背感很强,速度提升的也很快,巡航在110码,还是很轻松的

开空调,暖风,动力也没啥影响。堵路的情况下,也没有什么顿挫感,换挡很顺利。

方向盘还是属于比较轻盈的,我女朋友开了几次,也觉得不累,很好掌握。真皮方向盘手感也很好,指向也准,挺容易上手,底盘也高。通过性不错,走山路完全不虚。平时上马路牙子停车,也丝毫不担心蹭底!

跑的挺频繁的,经常到处开着去玩,现在已经跑了四千多公里了,综合油耗7.8,我个人已经相当满意了。纯市区的话,得8个多一些。高速的话,比较省,也就6个左右。

座椅的包裹性挺好,在市区开,车内安静舒服。不过缺点也是比较明显的,悬架硬,座椅硬,去郊区山里玩,走小石子路面,车内的颠簸晃动,还是很明显的!

我称之为黑色武士,外观非常的霸气,尤其是前脸和侧面,都很个性。

比较贴心的是标配了LED大灯,照明效果不错,日行灯雾灯的设计也挺别致。

内饰之前也说过了,是让我不满意的一个地方,塑料感强,如果换成电子档杆,我会觉得更帅一些!

性价比不用多说,还是很高的,综合对比,F5在这个价位,优势明显,让我选择了它!