当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2018款 1.5L 自动幸福版
杭州车友4976267: 吉利远景一万公里用车感受

吉利远景一万公里用车感受

远景 2018款 1.5L 自动幸福版 购车经销商: 吉利汽车杭州远博4S店 来自:汽车之家Android版

杭州车友4976267

远景 2018款 1.5L 自动幸福版

2019-04-14 首次发表
  • 2018-09
  • 杭州

最满意

远景轿车的配置在同价格同级别里用料配置还算很厚道的,最满意的就是前脸和配置,还有空间大后排坐三个人不是很拥挤!

最不满意

车辆油耗偏高毕竟是4AT的,还在接受范围内,坐四个人的情况下快8个油还是高了!车辆加速过慢超车费力,特别是50-90码之间加速缓慢转速高就是不跑,挂D挡是偶尔有异响,空调夏天制冷效果不是很好!

后排坐三个140斤重的还是可以的,后备箱空间大,能放很多东西。

后排坐三个140体重的还是够用的,如果胖一点的就显得有点挤了,后备箱空间非常大能放三个密码箱还有其他小东西都可以放下。

储物空间还是很多的比如门板里,扶手箱里!后备箱很大,能放很多东西。

一个人开车的时候红绿灯起步很快,如果从40到80提速就很慢超车费劲

满坐的情况下等红绿灯稍微踩点油门转速过高,起步有点慢!50-90加速反应慢

换挡偶尔有异响和顿挫,跑起来就没有很明显!

高速油耗比市区低,定速巡航很好用不用踩油门而感到疲惫,超车不行比较费力。

方向盘很轻没有跑偏现象

过减速带的时候后排震动很明显,悬架偏硬。底盘还行

目前行驶一万公里油耗在7.5左右,还是有点高了

城市路一个人的时候在7.0左右,满载情况下在7.7左右有点高

高速路油耗在6.5左右还可以,最低的时候是6.2一箱油能跑700左右

一个人开的时候胎噪小,如果满载的话还是很大的,隔音差了一点!悬架偏硬,轮胎有时感觉慢性跑气

空调夏天制冷效果不是很好半天才感觉凉,冬天制热效果很好

行驶舒适性

自己开车习惯了其他车也没开过,感觉远景在同价格里还可以!

座椅开高速时间长了会感觉腰疼,座椅包裹性很好。

发动机噪音有点大,胎噪一个人开车很好满载胎噪大!

外观耐看,用料厚道中控台是软的!

车灯好看,大灯在下雨天显得很暗看不清路,自己在网上买了LED换了

后备箱盖的接缝大从外面看到流水槽内部结构了!车漆薄高速石子弹上去就看见底漆了。

后屁股不好看,线条不是很好看!后盖不圆润,尾灯夜间识别度不高!

内饰设计好看,座椅主驾驶时间长了不舒服,座椅适中皮革包裹性可以!

仪表台在过烂路的时候有异响,主要在副驾驶的仪表台。

多媒体车机

导航太鸡肋,用了几次多走好多路!后来就没有用过了。

预算在八万落地,看了艾瑞泽5最终还是选择了远景

标配配置

定速巡航还是很好用的,行车记录仪不用自己装车自带免去了后期加装的困扰

换挡面板显示增加灯光看不清夜间是哪个档位,车机增加车联网