当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2018款 1.5L 自动幸福版
姜发忠1: 有你的夏天才完美--【远景】

有你的夏天才完美--【远景】

姜发忠1

远景 2018款 1.5L 自动幸福版

2019-05-23 首次发表
  • 2019-05
  • 海东

最满意

最满意的当然还是价格方面,像我们这个家庭的能有个六万多的车就已经不错了,太贵的也不在接受范围之内。而且这款车还带一键启动和无钥匙进入,真的很是喜欢。

最不满意

后备箱没有开启按钮,只能通过遥控钥匙和主驾驶按钮开启。

空间方面整体来说还是可以的,毕竟是轿车能有个这样的空间就很不错了,无论是前排还是后排乘坐空间都符合我的要求。后备箱空间稍微有点小,但不影响它的整体美观,车内储物空间设计比较人性化,储物格比较多。

我平常开车要求的稳,觉得动力还是可以的,没什么毛病。买车不久所以不敢多跑毕竟新车磨合期。毕竟才开了几天,远景的动力家用的话足够了,我平常也很少开车,所以动力对我来说还是挺满意的。但是唯一要注意的就是底盘悬架调校较软偏舒适,过较大的坑洼路面有较好的滤震但是操控比较的问题是高速发飘。

远景的电子助力方向盘操控感还是挺满意的,指哪儿打哪儿,新手开的话会比较省力多了。

目前买车还不到一个月,毕竟车属于磨合期,但还是在我的接受范围之内的,等首保过了会有所降低。等下次再来给大家讲讲远景的油耗吧,敬请期待!

舒适性方面胎噪和减震稍微有点欠缺,但是毕竟价格在这儿放着呢,觉得还是挺值的

我们这个地方普遍性的白色车比较受大众的喜爱,而且车身设计也很好看,自己的车怎么看都好看,我就经常说朋友的车不好,比不上我的车。默认开启的LED日间行车灯,又安全、又方便,很有档次感。远景的侧面也很好看的,整体的比老款车型改进了很多,非常适应消费者的审美观。

六万左右的车,内饰来说还是无比满意的,全仿皮式座椅,座椅包裹性好,而且手摸起来软的,中控台比老款远景强很多,虽然刚开始车内有点小小的异味,但是放了点除味剂后现在基本没味了。后排座椅有中央杯架,很实用,如果累了还可以胳膊放在杯架上,这样就不会那么累了。

性价比就没什么可挑剔的了,非常满意,这个价格的车配置还这么高,外观也挺美的,定速巡航、导航、倒车影像、行车记录仪、语音控制、自动挡全系标配ESP、只有空调是手动的,电动天窗(我在自动幸福版上加了天窗)、后视镜加热、自动头灯、上坡辅助、多功能方向盘、8英寸触控液晶屏,相对于同级别车型来说远景绝对高。凡是车都可能会有点小毛病,但是这款远景我觉得买的值。等首保过后再来跟大家分享我的爱车啦,现在深谈的话也不好谈。