当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动舒适型 国V
河北赵又廷: 17款昂克赛拉白色买家真实感受,欢迎大家交流。
  • 20018

17款昂克赛拉白色买家真实感受,欢迎大家交流。

河北赵又廷

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动舒适型 国V

2019-04-14 首次发表
  • 2019-04
  • 廊坊

最满意

满意的还是创驰蓝天发动机,还是转向精准。虽然买的1.5的 但是M2挡红绿灯起步,一直是第一个冲出去的。

最不满意

不满意的就是后排的鼓包了。别人都说冷启动那个声音大,我觉得就十几秒可以接受,这也算是这款车的创驰蓝天特点吧。下面我会上传一个打火视频!

我175的个子坐主驾,后排空间也还可以,就是中间有个大鼓包是硬伤,不过自己跟媳妇开,后排空间就先不考虑了。

这是没有原装的车还没改导航!

后排可以放倒的,没有拍放倒的。后备箱三厢的没有大掀背,空间还挺大,放倒躺个人完全可以。

忽略我的简历 嘿嘿

乘坐空间前排我感觉足够用了 180的朋友坐里面也是轻轻松松。

车内储物能力

车内能储物的地方确实不行,不过也没啥的。

家人乘坐评价

后排三个人还是轻轻松松的,两个坐的话后排还有个扶手,真心不错。

空间设计亮点

亮点嘛,没有什么太扎眼的感觉。装饰一下完美媲美高配的设计,就是钱得补齐。

没有开过大动力的车,感觉这个车动力可以了,高速跑160给油还窜呢。给个四星吧!

速度60km以后加速明显提升,160km杠杠的。刚上牌上高速就整了个超速违章。

日常加速动力

D挡起步确实肉了点,我一般排第一个的话我都用手动挡,永远第一个出去。没有肉车只有肉人。

没有任何顿挫感,对于我这新手来说还不错。

方向盘轻到新手都可以一只手打方向。

这是跑了700多km拍的,一趟500km高速跑下来的油耗。

刹车表现

刹车表示不是特别适合的,不知道怎么调整,80km急刹感觉不敢刹,好几次都感觉刹不住,就赶紧变道。

油耗从100公里9.2,跑了500的高速回家上牌就不到6.2了,后来又跑了500公里涨到6.5,可能跑得快了,现在油耗在7.7以上了。

这是1600km左右拍的。

这是打火时候我拍的一个视频。

外观我感觉还行吧 毕竟我96年的,眼光还是偏运动。

这是车刚贴完膜。

这是刚提车在外面暴晒一下

就这个价位能摸到的地方都是软乎乎的皮。

多媒体

原来的小收音机确实有点LOW,换了导航之后档次瞬间就上来了。

这是导航的界面。

这车我感觉没有太大的异味,其他的车倒是不知道,不过也买个几个碳包放进去了,给自己个心理安慰吧

买了小昂以后感觉还好没买大众的车。有钱的话大家要买自豪,我这个配置后来改装又花了差不多5k,还得有5k才能改装到自己想要的东西。导航装的妃音的,虽然价位高了点但是性价比真的高。

购车

购车时候太爽快了,没有跟销售要太多东西,感觉亏了一大笔,买的永远没有卖的精。

购车拍的

买车时候考虑大众蔚领,宝来,桑塔纳浩纳,18款速腾,还有吉利远景,帝豪,科沃兹,由于品牌还是老爸的建议一直在看大众车,都差点定蔚领速腾了,后来大众销售太*了,后来一次到店没有定车,直接交了购车款提了小昂!

购车2个月后新车质量评价 | 2019-06-07
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 位置不佳

• 空调系统-空调系统出风口-位置不佳
    • 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车1个月后追加口碑 | 2019-05-26
  • 免费1次

不满载的话城市8个油 高速120跑6个油左右,我一般跑140km,这样的话在7个多油。

感觉很一般,提速不流畅,本人喜欢大脚油,油耗挺高

2019年5月26日周日,约了廊坊致轩长马4s店做首保,还有个刹车偏软制动距离长问题,顺便想让售后看看,跟售后接待说了下问题,可把售后牛逼坏了,说十几万车的刹车就这样,说cx8那个原厂刹车好,说我不行就换刹车卡钳,我去你麻痹的,保养都不做了,惹不起躲得起。首保换个地区做了,以后不会再到4s店做一次保养。

保养服务

保养是在邯郸做的,服务态度很好,就是没有洗车服务,哎

没有什么故障,就是有次满载100km有些刹不住,保养想去看看,还被售后呛回来了!

第一次追加口碑,廊坊长马4s店前端服务特别好,第一次跟售后打交道,最好还要强调问候廊坊长马售后的母亲!

购车4个月后追加口碑 | 2019-08-04
  • 免费1次

油耗基本能保持在6.8左右,本来一直跑的环路,可能路况比较好。

肉,没动力,开空调满载基本是你就光听嘶吼吧 干吼不动。

噪音大,超车无力。高速120耳朵嗡嗡的,超过140超车感觉自己像坐拖拉机。

只做了一次首保,还遇到的很恶心的事情,廊坊长马4s店售后态度太tm恶劣了,吵吵了几句,扬言给车子做手脚,真不是东西。

保养服务

做了首保后,发现跟没保一样,没多大的区别。

底盘太低了,前保险杠都快被我磕掉了,马路牙子就别想上,从来不敢上。

维修服务

暂时还没去过维修,本人开车比较爱惜,没有任何剐蹭,就是底盘被磕了无数次了,心疼啊,没办法,再给我一次机会不会考虑这么低的底盘。

3个月刚开了不到9000km,一多半都是高速,暂时没有什么不愉快的问题,就是动力实在是欠缺。