当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3xe> 瑞虎3xe 口碑> 2018款 400 畅行版
开封车友5824381: 瑞虎3XE400提车近一年驾车心得

瑞虎3XE400提车近一年驾车心得

瑞虎3xe 2018款 400 畅行版 购车经销商: 开封宸宇 来自:汽车之家Android版

开封车友5824381

瑞虎3xe 2018款 400 畅行版

2019-04-15 首次发表
  • 2018-05
  • 开封

最满意

最满意那必须是省了油钱呀!平时上下班开开,每天四趟,一周充一次电三十几度,也就不到二十块钱,比坐公交还省还方便,同时又比骑电动车舒服

最不满意

不满意的有一点,刹车片声音有些响,据说瑞虎都是这样,需要磨合很久才行,也不知别人的车响的厉不厉害

作为小型SUV来说,空间足足的

女司机一枚,身高一米六,坐驾驶位空间绰绰有余,副驾坐男士再加上后排右侧安全座椅的话稍嫌拥挤了点,后排安装安全座椅后再坐两位成年人还是完全可以的,当然,胖子除外咯~后备箱很是满意,空间足足的,轻轻松松就能塞下三四包大号编织袋的衣物。

动力强劲,加速度完胜各种汽油车,尤其是红绿灯路口,绝对让后面汽车望尘莫及

作为一个女司机小白,对这些专业术语也不了解,只知道油门刹车都是很敏感的,加速和刹车都是轻轻一碰就有明显的变化,如果是不熟悉这部车的人来开很容易会急刹车,唯一一个小缺点,刹车片声音有些响,尤其开窗的时候,听着很是刺耳,售后说这个是普遍现象,需要磨合,希望能早点磨合好

平时上下班开开,每天四趟,周末带孩子市里面转转玩玩,一周在家里充一次电三十几度,也就不到二十块钱,冬天夏天开空调,电下得快些,现在春秋季是最舒服最省的,每周充一次电都用不完

座椅乘坐舒适,视野宽阔,空调制热制冷非常迅速,完胜油车

车身外观非常漂亮,选了红色,与其他几个颜色相比非常抢眼,由于订车时没有现货参考,只是凭自己喜好选择,很多车友见了现车都后悔没有选红色,轮毂蓝色本身不是太喜欢,不过习惯了也就无感了。

内饰是蓝色系,本身不是很喜欢,后来自己加装了一些蓝色系的小配饰,感觉协调多了,车内没有难闻的味道,平时带孩子乘坐安心了很多

性价比杠杠的!上下班开开,周末假期再偶尔来个自驾游,完美驾驭!

选车时对比了众泰,北汽等,感觉不论是空间或是续航,都是瑞虎完胜,在价格相差不大的情况下,瑞虎是性价比最高的。