当前位置:首页 > 微卡> 金杯T32> 金杯T32 口碑> 2018款 1.5L双排标准型加长版DLCG14
Hfghvg: 货车选金杯

货车选金杯

金杯T32 2018款 1.5L双排标准型加长版DLCG14 购车经销商: 上饶鸿祺 来自:汽车之家Android版

Hfghvg

2019-04-15 首次发表
  • 2019-03
  • 上饶

最满意

最满意的地方就是拉货非常实用,货厢很大,很能装,还带有龙门架,就算是货物稍微多一些,堆着高一些,用绳子绑一下也还是很安全的,再就是坐车相对于其他的货车,比较舒适,也比较好开

最不满意

最不满意的地方就是起步的时候觉得有点慢,动力不太给力,当然跑起来都还是差不多的,装满货的时候,起步就要用力踩油门,相对来说提速弱了些。

买货车,不用说的,货箱一定要大,装货一定要多,货箱太小就不实用,不过也要看实际情况来定,毕竟每辆货车的规格都是不一样的,如果想要更大的话,金杯也是有的。

提到车以后,就定做了一个垫车厢里的胶皮垫子,给货箱加了一层保护,这样在上下货的时候也不会磨损到车漆

起步的时候动力偏弱,要多给油。慢慢的速度提起来也是还可以的,平时拉的货物也比较重,在高速上跑还是不错的,但是在市区跑,红绿灯比较多,人和车也比较多的时候,就会感觉到心有余而力不足了。

车子的操控还是很不错的,车子非常好开,方向盘很轻,长时间开肩膀也不会累,拐弯轻轻一打就过去了。刹车很灵,就是有的时候下了雨以后,开车踩刹车时会响,不过这也属于正常现象,就是声音有点刺耳。

油耗对于货车来说还算是比较节能的,现在是新车拉满一箱货也才8个油左右,我个人认为还是不错的,毕竟我平时在市区里跑的多,油耗会相对来说高一些,新车嘛油耗肯定也会高一些,可以接受。

车子乘坐起来也是还好吧,座椅还不错,车内空间也有那么大,比较随意,前两天天气很热,30多度,空调一开,完美。

车的外观,我觉得在货车里面算是比较好看的,整体大气,车辆还带有雾灯,这是很多货车都没有的,雾灯其实对于开货车的人,还是非常重要的。因为货车的使用性更高,所以它的安全性也要更高。

内饰也挺好的,有层次,如果换一个大屏,那肯定就更加高大上了,天气热了,车内会稍微有些异味,扔了两个柚子皮去去味,自己准备再换一套座椅垫,到时候效果一定不错。

当初选择了金杯,肯定是性价比很高,很多时候买车不能一味只看价格,一定要买的适合自己,物有所值,当初马上定了金杯,主要也是因为他们的专业和服务热情,他们可以把客户当做朋友一样,给客户介绍跟适合他们的车辆,还可以,设身处地的为客户着想,这点打动了我,当然了,车子肯定是好开的,当时送了我贴膜,一直没有时间去贴,这次特意挑了空余时间去把膜贴起来,不然到时候天气越来越热,肯定是晒不住的,销售顾问还是那么的热情,不管你有什么样的问题问他们,他们都是非常耐心的解答,现在已经跟他们成为好兄弟啦。哈哈??