当前位置:首页 > 微卡> 金杯T32> 金杯T32 口碑> 2018款 1.5L双排标准型加长版DLCG14
aqb4x9rgw: 为了生活跑起来

为了生活跑起来

金杯T32 2018款 1.5L双排标准型加长版DLCG14 购车经销商: 上饶鸿祺 来自:汽车之家Android版

aqb4x9rgw

2019-04-25 首次发表
  • 2000km
  • 2019-03
  • 上饶

最满意

最满意的地方就是车子好开排量大,反正平时拉的货也不重,就是一些桌子,动力没有问题,选的也是加长的货箱,尺寸当时也是量好了再来看车的,尺寸是符合我的要求的。在就是感觉整车的质量还是不错的,货箱比较结实,当时也敲了敲,听了一下声音,钢板材质一类的还是用料挺厚实的。

最不满意

最不满意的地方就是感觉这个车胎噪有点大,跑起来的时候底盘底下稀里哗啦,不但有石子飞起的声音,还有轮胎与地面摩擦的声音,整车的隔音效果也不好,坐在里面的人听到这些噪音不是很爽

货厢的大小是最满意的地方。既然是要装货的,车子宁可大不可小。因为是要装桌子,所以在货箱中间做了一个架子,桌子是不能平着放,一个一个的往上面压,你桌子会坏掉。所以做了一个架子,桌子要竖着一个一个摆上去。所以这车的宽度一定要比桌子略宽,这样桌子才不会磨损,车厢的底部垫了一块木板,以防刮坏车漆。后排乘坐的空间也很富裕,平时休息时躺在后排翘个二郎腿也是挺惬意的。

空间大不大?大家看图。

动力对于我来说还是足够的。平时拿货也就是吨把重,但是平时做的人比较多,基本上要拉到五个人,动力不虚的,即使是开了空调爬坡,你就是给点油就能上去。

操控灵活,很顺手,关键是刹车非常灵。有一次在市里面车很多,下着大雨,视线非常的不好,大家都赶着下班,都争先恐后的往前开。有的人开车就是不遵守交通规则,胡乱插队,本来在我边上的,突然间插在我的前面,当时就一个急刹车,还好刹车灵,不然就完蛋了。

油耗的话嘛,也没有具体的算过。应该算是在正常范围内吧,带了货的话七毛多,反正一个月要加到两次油左右。

舒适性,整体来说还是非常不错的。主要是它的座椅坐的挺舒服的,海绵厚,头枕可以手动调节。驾驶室空间大,调节的空间挺大的,最不好的就是隔音效果太差,在高速上开,窗户全部关起来,风还是呼呼的响,想在车上听下音乐,总是会有其他的杂音掺杂在里面。

车辆整体外观还是比较满意的。喜欢他这个前脸的设计造型,模仿宝马,从这边看他的大梁很厚很结实。

内饰是挺满意的,拼接材质设计,车厢内储物的地方也很多,用着挺方便的,自己买了一套桌椅套和一个中控台的垫子,车内看起来就会上档次一些,还自己配了一个脚垫,送的脚垫太薄,质量太差,垫在最下面了。车上没有送多媒体,自己配了一个行车记录仪装在车内,毕竟像我们送货的用车率都是很高的,这年头车不好开,安全为主。

性价比真的很高。相同的价位,其他的品牌货箱长度两米一,金杯是两米六的货箱,金杯的大梁也是采用双层的,更结实,关键是价位还不贵,这个价位能买到这么大的载重量,和这么高的配置我觉得还是挺划算的。如果后面的朋友们有想要买货车的,可以去金杯看看这款车,做个参考,车子确实不错的,相信金杯不会令你失望。