当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 自动智能型
醉卧千山下杜洪: 918绝不担心被砸的小中华

918绝不担心被砸的小中华

中华V3 2016款 1.5L 自动智能型 购车经销商: 盘锦晨宝 来自:汽车之家Android版

醉卧千山下杜洪

中华V3 2016款 1.5L 自动智能型

2019-04-16 首次发表
  • 2017-08
  • 盘锦

最满意

回想当初去4S店选车的时候,展厅里摆了一排V3(很是气派),各种颜色,各种配置,一眼便看中了白色(没错,我只看到了颜色,哈哈!)...绝对魅力无穷,于是乎如此爱国,手机都用华为的我,便决定拿下它!所以说最满意的当然是它的品牌——中华(爱我中华)!以及她时尚的外观,动感的造型!哈哈!

最不满意

虽然爱国,但还是需要小小的吐槽下:“嘿!国货,咱制造的时候能不能再用点心?能不能也向进口的看看,毕竟,同一个厂家不是还产着德国车呢么,学学呗!”做工,还真是硬伤!接缝处高低略有不平,价格在这摆着,也还好吧,可以接受!哈哈!再来说说动力,1.5L的还是有点肉肉的!开了空调更加硬伤了!

V3的空间还是不错的,国产车的一贯作风——大!蹦管多少钱,同级别里跟什么日系啊、韩系啊、德系啊(当然了,这个价位里好像没有德系)一比,国货一定是最大大大的!后排座三个人没问题!小V3还没有中间的鼓包,舒适度直线上升!大!后背箱更不用说了,座椅可折叠,50寸电视放进去都不在话下!空间绝对满意!

起步是稍微的有那么点慢,上路全靠悠!但是市内开,高架上也就能开到80,又不跟人飙车,稳稳当当,1.5L还是足够了,没啥可以挑剔的!

方向盘不轻不重,刚刚好!开着舒服!有坑的时候稍微是硬了点,可接受范围内!刹车也不错,反正不会刹不住(应该也不会有刹不住的车吧!)。底盘悬架是个啥,开了这么久的车也没整明白,也没问过度娘,开着没毛病,还挺舒服的。

开了这么久的车,自动挡在10个左右,也算是不错了!还是比较满意的!

前排座椅舒适度不错,坐着不会各屁股(白眼,又不是公交,啥车也不会各屁股吧!)后排舒适度惊喜了,没有中间鼓包,三个人腿都能伸直,再也没有坐在中间就会受委屈的感觉了!非常满意!

外观就是选择他的原因之一,满分,没有什么好说的!哈哈!

中控台科技感十足,又时尚又动感,符合年轻人标准,中间大屏开飞机的感觉有没有(当然了,也没开过飞机,纯属想象,哈哈!)真皮座椅(销售是这么说的)很是高 大 上!就是内饰也满意!

这个价位买这么大一台车!性价比已经超级高了!不卖二手卖废铁也能换回来不少钱吧!(偷笑,为什么汽车之家写东西不给上表情,强烈建议附带表情包!)

看到满地的日系车,都想上去给两chu(三声)子,选择理由显而易见,作为爱国人士的我,品牌这个理由就足够了!对就是因为品牌,自从有了买车的打算,最先想到的便是看看国货,国货之中最先想到的就是中华了!之后觉得造型啊!价格啊!方方面面都比较合适,当然没有不出手的道理了!必须拿下!