当前位置:首页 > 小型SUV> > 元 口碑> 2016款 1.5TID 自动尊荣型
哥开的就是比亚迪: 适合“女士”使用的小越野

适合“女士”使用的小越野

2016款 1.5TID 自动尊荣型 购车经销商: 比亚迪王朝贵州福利南明店 来自:手机汽车之家

哥开的就是比亚迪

元 2016款 1.5TID 自动尊荣型

2019-04-16 首次发表
  • 20996km
  • 2017-06
  • 贵阳

最满意

通过性很好,上个马路牙子都不用很担心;动力性好,这么小的一台车,配备1.5T发动机,动力那是刚刚的!

最不满意

空间稍微有点局促,我和娃娃用着没问题,但是爸爸是1米85的大个子,坐着空间就没有那么富于了!

平时车子就是我和宝宝用,感觉挺“宽敞”的,周末几个闺蜜出去玩玩,买买东西,也没有任何问题,要是都坐我老公那种“壮汉”的话,估计只能坐四个??????

动力方面我觉得就不用多说了吧,1.5T的动力,市区里超个车,很轻松,更本不会被那些小车欺负????,因为我不是“专业人士”所以我也讲不出什么,总之觉得用着都挺好,没有什么一钝一钝的感觉,也没有出现那种一脚油门下去只听到发动机“呜呜”的叫,车子还在原地杵着

看看我的小心脏,平时都是有盖子盖着的????

师傅正在往发动机里加清洁剂

方向盘停着的时间挺轻的很适合女性使用,车速上来以后又会变得沉一些,老公说这样是为了安全,说要是车速快了,方向太轻,容易造成打方向过度,很危险的。选择小越野的目的就是想通过性好些,现在大贵阳到处都在修路,女生开车又不注意,底盘矮了,托底的概率会高很多

看看我的底盘,好好的,要是底盘矮点,估计就不会这么完好了

老公说轮胎稍微薄了点,有时过减速带的时候会觉得有点硬

油耗也是我很满意的地方,我开了将近三万公里,基本都是市区上下班和接送孩子,偶尔周末近郊游一下,核算下来基本都控制在6毛以内,开得最好的两箱油开到过4毛多不到5毛,这可能也和我开车比较温柔有有关吧,老公开他的帕萨特基本都是8毛多9毛多的样子

舒适性方面,我觉得这种家用小车做得还是挺不错的,座椅不会太硬,开久一点也不没出现腰酸背疼的感觉,空调制冷效果也是刚刚的,一般我都只开一档,由于我比较喜欢音乐,加上宝宝也比较闹腾,所以我觉得噪音这一块也做得不错,当然也有可能是被音乐和宝宝的声音覆盖了吧????????

座椅舒适性感觉还不错

外观挺漂亮了,感觉挺圆润的,不会很多硬线条,女生还是喜欢那种圆滚滚的,Q一点的

双色车身感觉挺动感的

背着“小书包”也让车子显得更完整,说实话没有备胎的车型感觉怪怪的

备胎罩的造型也挺动感的,????请忽视我备胎罩上的“伤口”

内饰设计没有什么突出的亮点,只能说中规中矩吧,符合这个价位的车型设计,不过黑内饰老公很喜欢,说运动动感强,但是我觉得贵阳灰太大,不耐脏!

仪表台三天不抹就是一层灰

作为10万左右的家用小越野,很多合资车基本最低配的都要10万左右,配置根本没法和元比,很多人都是被“面子”两个字所控制了,都觉得开个国产车掉价,切实我觉得现在的国产品牌进步都挺大的,质量一点不输那些合资车,就好像耐克,阿迪和李宁,安踏,就真的质量好很多吗?其实还不是就为了那个勾勾和那三道杠!

我是女新手,车子主要是我用,关键不能大,通过性要好,价格不能太贵,要不我擦擦刮刮怪心疼的!