当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2017款 2.5L CVT豪华版 4WD
waeos: 奇骏2.5豪华款

奇骏2.5豪华款

奇骏 2017款 2.5L CVT豪华版 4WD 购车经销商: 集团日产店东风南方大成 来自:汽车之家iPhone版

waeos

奇骏 2017款 2.5L CVT豪华版 4WD

2019-04-18 首次发表
  • 暂无
  • 2018-01
  • 北京

最满意

舒适性很好,走颠簸路面和过减速带的时候没那么生硬,座椅舒适性高。路噪也算比较不错的吧,跑高速感觉可以,噪音不是很大。轻度越野也没啥问题,买了以后经常去走一些山路,不过一般都是铺装路面,爬坡能力挺强,小山坡爬起来很轻松。油耗也是比较满意的表显示数,平时没有记油耗的习惯,所以只单看表显示数的话,油耗满意,高速7~8个油。日常行驶也就8,9个油的样子,拥堵的时候可能会到10个10个以上的样子。空间也是很满意,拉人装货都没问题,之前回家的时候装了个1.2m的鱼缸和一个大柜子都没问题的。再有一点就是耐操,啥油都能烧,跑高速的时候大家都知道,不一定一路上都能加到无铅汽油。而且95,92的油都能烧,遇上乙醇的油就加95的,无铅的就加92的。电动后备厢门很实用。

最不满意

主驾驶位的电动调节腰部支撑不是很好,感觉没有多方位的调节。方向盘灵敏度感觉有点太灵敏了。可以适当降低灵敏度,方向盘调节基本没怎么用过。副驾驶不是电动座椅,有点小遗憾,这个价格觉得副驾驶也应该给个电动座椅的。最要吐槽的就是那个卤素灯了,因为经常晚上跑高速,很艹蛋。还有就是冬天的时候,感觉主驾驶那里会漏风,开了空调还是挺冻腿的,只有空调单吹腿的时候才会好些,希望19款的有改进吧。后备箱感应不是很灵敏。

空间够大,座椅够舒适,后备箱空间很满意,过年回家时候完美体现出大空间的实用性啦??????

动力满意

方向盘太灵敏了

油耗满意,高速油耗表现亮眼

舒适性很高

外观普通吧,主要看中的是可以轻度越野

内饰一般吧

性价比适中,卤素大灯是槽点

购车

多比价,多走几家4s店,参加团购活动后再去比比价试试