当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座
晕船的渔夫: H9!国产越野车的里程碑!

H9!国产越野车的里程碑!

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座 购车经销商: 大连鑫鼎盛哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

晕船的渔夫

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座

2019-04-21 首次发表
  • 12000km
  • 2018-09
  • 大连

最满意

就看了一眼,即刻中毒。外观大气,内饰豪华。真是没有想到国产品牌的汽车可以做到如此令人满意。周围朋友强烈推荐进口或者合资,可是试驾之后,轰九的动力更是让我惊喜。为此坚定不移选择轰九。

最不满意

目前为止尚未发现。

我选择的是H9,五座尊享版。空间来说毫无争议。非常宽敞。无论是驾驶空间和后排座椅的乘坐空间很是够用。在保持正常驾驶位置不动的情况下,后排乘客可完全翘起二郎腿。出门旅行后排座椅放倒完全就是一张宽大舒适的双人床。

后排座位放倒后就是一张舒适宽大的双人床。

长途远行,我当然就是司机先生,媳妇躺在后排惬意的看着电影,吃着零食。怎么样是不是特别有画面感,哈哈哈

咋样?有没有百万房车的赶脚。

本人身高175,常年保持运动习惯。所以身材还是不错滴。驾乘空间足够用。后排中央扶手放下最多坐过三个成年人和一个孩子。视觉上也不是很拥挤。因为我的轰九是五座版本,乘客随身的物品放到后备箱也完全够用。如果说家庭成员不是很多的话,我还是推荐五座版本的H9。

是不是还算得上英明神武。

我嘲笑我们家霸道女总裁,她驾驶轰九,有种无人驾驶的感觉。

五座版本的后座倒之后会出现一个高约10厘米的台阶,去淘宝上买的魔术盒就ok了,日常使用中可以在盒子中放一些零零碎碎的物品,方便整理。巨大的空间可以放大号的收纳箱或是行李箱等大件物品。

动力表现方面也比较满意。因为家人和朋友也有相同级别的合资和进口车型。购车之前会有2.0t发动机带不动这么大台车的顾虑。对比之后,没有感觉2.0t的发动机动力不足的问题。

这么大台车讲操控性,完全属于正常水平。但是驾驶起来,从蹬上踏板到扶稳方向充满了满满的仪式感。提车回来我的这台轰九没有经过任何改装。完全素车一台。很深的大坑和大角度坡路应对游刃有余,看着路面很吓人,可是轰九却给我我很大信心。一切都是那么从容。轰九提回来之后,经历过一次大雨,在车里的感受也是之前从未体验过的。看着比轮胎高的水面,其他车都在停着,我的大轰九却应对自如,在他人的注视中稳稳前行,那一瞬间,带给我真的是王者归来的感受。

说到油耗。我本人还算满意,毕竟轰九的重量在这摆的,日常在市区?拥堵最多也就14升。上了高速基本保持在11升水平。综合油耗12.5-13升的范围。完全可以接受。

有图有真相。

轰九最大的亮点就是舒适性。座椅的包裹性,舒适性都非常好。后排座椅真的有豪华真皮沙发的感觉,角度调到最大,身体完全属于半躺状态放下中央扶手来杯咖啡,打开全景天窗真的是非常惬意。夏天开启座椅通风,冬天开启座椅加热真的是太赞了。在这里同时也给厂家提供一个小小的建议,如果把座椅加热降低一个档位,把座椅按摩加大一个档位。那样就更完美了。

外观方面,大气,威武。辨识度很高。无论在行驶途中,还是在加油站加油。都会有人过来询问。18寸轮毂的尺寸和这台大车的比例,同样是恰到好处。日后改装成大花纹的越野轮胎会更加帅气。

H9的内饰本人很喜欢,特别是飞机推杆式的挡杆。帅到爆。中控台上指示气压,海拔,方向和角度的仪表很实用,对经常自驾的我们会提供很多的数据。车内收能触及的地方都是软的很舒适,配色方面很柔和长时间驾驶不会对情绪造成影响。燕飞利士音响效果很棒,如果厂家在出厂时提供最佳音效的调校说明那就会感觉更加贴心啦。

H9挡杆造型非常漂亮。

座椅的配色很考究,很有豪车范儿。

小仪表信息丰富,实用。

购车时4S点服务很好,讲解的细节很清楚。现在行驶里程12000公里,没有发现故障。期间保养过一次感觉保养的费用有一丢丢偏高。当然也是给最心爱的大轰九喂得最好的“饲料”。购车前,认真对比了好多品牌和车型从各种角度考量最终大轰九胜出。这是家里的第三辆车,也是唯一的一台国产车。希望这一票没有投错。这一次真是感受到了国产品牌的崛起。希望长城越做越好。