当前位置:首页 > 小型车> 悦翔V5> 悦翔V5 口碑> 2012款 1.5L 手动梦幻型
长安CS75鲁: 看汽车之家都在吐槽长安汽车,我也来评价评价我的小五五五??

看汽车之家都在吐槽长安汽车,我也来评价评价我的小五五五??

悦翔V5 2012款 1.5L 手动梦幻型 购车经销商: 邹城安斯达长安 来自:汽车之家Android版

长安CS75鲁

悦翔V5 2012款 1.5L 手动梦幻型

2019-04-21 首次发表
  • 2014-12
  • 济宁

最满意

外观,最让我满意的还是车身流线型,有巨大的改装潜力,当时买车的时候看了许多,这个价位也就我的小五够骚气,当时看了网上宣传的蓝色,直接去4S定了蓝色????,销售经理当时说要从厂家订车,没想到一个星期就到车了,速度还是蛮快的,,

最不满意

不满意的应该就是空间了,后排空间有点挤,当时最主要也没考虑空间问题,单身狗一个,只要好看其余的都不是问题??????

前排空间还是可以的

副驾驶空间挺好

本人身高178,有点矮了,别吐槽,,开车习惯就是腿伸直了,我开车后排空间就小多了,本人一般后面也不拉人??

车内储物能力

方向盘下边设计的挺合理的,平时放点小东西挺方便

后备箱本人感觉狠够用了,就是底下的板子太薄了,本人已经换过两个了

家人乘坐评价

这个地方要夸奖夸奖我的小五了,因为有它,本人彻底脱离单身狗??????

空间设计亮点

用车快五年了,本人感觉这个价位的车现在能赶上我的小五的也不多,无论外观还是空间

动力方面就差点事了,毕竟1.5排量吗,最近正在研究搜索看能不能加上涡轮增压器,有同样想法的可以一块研究研究

方向盘有点沉,底盘还可以,五年了没出过什么问题,本人保养的好,都是给小五吃细梁

油耗6-8个左右吧!本人开车看心情,上下浮动大点

最近开空调,油耗又上来了??????

座椅软硬适中,不至于太板,本人又自己从某宝上买了座套,蓝色,得和外观配起来

外观就不再多说了,最满意的就是外观了,上图给大家看看小五的尾翼,这个地方要表扬一下咱们新开的这家4S店了,我当时买的时候是不带让你飞功能的,后期一直想装一个,年前路过4S店就进去看看了,问了下下,维修师傅说可以装,现在新店开业还有优惠,毫不犹豫的拿下了,还办理了会员!

整体内部还好,就是最近看车感觉该换车了,当时我这个价位的,现在内饰都是包皮子的了,感觉完高端多了,多媒体这一块不错,大屏导航,蓝牙,WIFI网络,导航,车况信息,咨询服务,生活服务,安全保证,最牛逼的是预约保养,都很实用的功能,,,

大屏导航是不是狠够味,????

哥们自己动手加装的眼镜盒,当时费老大劲了,

副驾驶座上面的拉手,这都是哥们自己的劳动成果??????

买车的时候没什么感觉,后期保养感觉挺好的,给端茶倒水的不错,认识了一个维修师傅,经常骚扰他,眼镜盒就是和师傅视频下完成安装的?????? 最近还要去4S店里找他,买了LED灯,让他帮忙给装上去,改好了给大家上大图

看过捷达,艾瑞泽7,逸动也看了,感觉都太保守了,不符合哥的气质,你可以没钱,没房,但你一定要骚