当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 28T 精英型
撞击式呼吸: 真羡慕您这么年轻就认识我了~

真羡慕您这么年轻就认识我了~

撞击式呼吸

君越 2018款 28T 精英型

2019-04-22 首次发表
  • 2018-08
  • 武汉

最满意

君越的内饰和空间,内饰做工用料和设计的氛围都是很棒,性价比很高。28T动力随叫随到,超车无压力。非常稳,尤其是跑高速的时候,方向盘很轻,有质感,9at的变速箱没有顿挫感。

最不满意

小毛病多,中控有时候黑屏,起步打方向时前轮咯噔响。

轴距2900,空间没话说。图片网上一堆,自己搜吧。空间的话我是很满意的,坐在里面是很不错的,空间的足够的,看起来是很大体,大方的,做工是很精致的,坐在后排的空间位置也是不顶脚的,就算是坐三个人也是没有问题的,这空间是很不错的,毕竟我也是时常的去坐下的,我自己也是感觉很不错的。

28T动力随叫随到,不信可以去试驾。当时也考虑过1.5T的,但是后来想,多的都去了,就一次性到位,选择了2.0T的,动力肯定是很赞的,尤其等红绿灯,在起步的时候,高速上超车也很不错。

没有激烈驾驶过,不过跑高速很稳。刚开始开有一点点不习惯,毕竟车子有点长,倒车那些还没有习惯,但是,开了三四天以后,就完全习惯了,转弯,倒车,都很不错。

目前仪表盘显示9.2L/100km,在汽车之家记录的每次加油的数据显示8.6L/100km。

移动的沙发。整体还不错,座椅的包围性呀,倚靠的感觉都很好,最喜欢的是我开车喜欢放音乐,车窗关完,音质很好,效果还是很震撼的,上过两次高速,外界的声音也很小,隔音效果很好。

沉稳霸气。外观的设计是不错的,整体的风格是很亮眼的,车身的修长的,线条感的优美,开起来也是很不错的,设计的风格是很古老的风格,简单的说是很有民族风格,很温馨的外观的设计的。

简约低调。内饰确实还是很精致的了,塑料感那些基本算是没有,比较有质感,都是软包的,我家里有小孩,一是比较安全,二是整体档次也很不错,内饰的颜色也是我喜欢的,不是黑色很沉闷的感觉,这个颜色比较活泼,我个人很喜欢。

别克车是跳水王。19款刚出来现在18款性价比最高。