当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2019款 改款 TSI330 5座两驱豪华优享版 国V
大写的米老鼠: 我的大白胖子

我的大白胖子

大写的米老鼠

柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 5座两驱豪华优享版 国V

2019-04-22 首次发表
  • 2019-03
  • 濮阳

最满意

外观,空间大。之所以选择柯迪亚克这款车,主要是爱上了它的外观,车身看起来很大气,车身流水线漂亮,而且空间足够大!

最不满意

不满意的就是我个人感觉每次打开车门时,门把手感觉有点不牢固,松动,这么漂亮一款车,门把手有点小小的失望!

空间没得说,看上这款车空间是我购买的重要原因之首,之前的小车,一到周末或者假期想带上父母孩子去旅游,总是力不从心,容纳不下我们这上下三辈的一大家子,这次可好空间够大 完全没问题,坐起来还舒服!

我是做工程的,避免不了开车去工地,在,坑坑洼洼高低不平的路面上,SUV越野最独有的性能就能体现的很极致,跑山路都没有问题,跑工地更没问题!

车的操控舒适很是重要,它是伴你行驶中最重要的,起步时有足够的动力,方向盘尺寸大小和灵活度也非常合适!

哈哈 人人都关注钱包的问题,送孩子上学路上,上下班高峰期,可是有点小心疼,如果是跑高速,告诉你8个油巨心畅的飞驰!豪放的奔波!

我感觉倍儿爽,坐过我车的朋友,都在称赞,我这急脾气过减速从不减速的,朋友竟然说稳重的人开车就是稳,哈哈哈!

选柯迪亚克最重要的一点就是车身大气,流水线漂亮,大灯和前格栏很一般,如果格栅弄成镀亮条的就完美了,轮毂也非常漂亮,充满着动力前行!

内饰颜色为深灰色的隔板、不是很鲜亮,但对于长期使用来讲,还是蛮不错,最起码是稳重耐看耐脏的一款!

对比同等级别 ,同等价位的车来说,相当不错,毕竟20万买一辆动力足够强的SUV还是很值的,德系车的发动机质量也是杠杠的,

至于我为什么选择这款车,第一我的需求点是空间要大,这款车就拥有了大空间,还经常跑工地,对底盘和动力上有要求的,这车也满足了我的期望值,还有发动机 德系车值得放心,而且品牌过硬!