当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2015款 1.5L 手动经典型

生活拉货两不误

凯越 2015款 1.5L 手动经典型 购车经销商: 广西冠通别克汽车 来自:汽车之家iPhone版

我们去找一口井吧丶

凯越 2015款 1.5L 手动经典型

2019-04-22 首次发表
  • 2016-01
  • 南宁

最满意

1.空调非常给力,大热天的开档在车里有时候冷得发抖,坐过别人同级别的车没见过这么给力的空调 2.虽然买的最低配,不过音响效果真心不错,友仔的捷达跟轩逸还有风范都是破音跟杂音~ 3.耐操,车身厚实出过几次事故,装了一次出租车桑塔纳右大灯位置装人家左前翼子板,直接被我撞了一个大坑我的啥事没有漆都没掉 4.对于美系车来说油耗低

最不满意

1.内饰这么非常low,感觉像是十几年前的内饰了,而且功能按键太少了行车的时候不方便,后期也没用可以添加的外设 2.这个价位大灯煤油跟铁轮毂意料之中也没有什么意外的,后期也换了led 3.小问题也有一点,安全带为系一直响搞不定直接被我给拆了,在主驾驶座椅下面,驾驶室窗升起来有点错位了速度高了有点漏风还没时间去弄 4.隔音有点次高速呼啦呼啦的,不过音乐调高了可以忽略

本人身高170,主驾驶位置调好了没什么感觉挺舒服,家人身高也都差不多平时也没啥人坐,后座都变成仓库了,尾箱也挺大的,装了很多工具,没什么机会坐副驾跟后座反正坐过的都说这个级别还凑合没啥不满意的

动力嘛,心中有涡轮开啥都带T,只要舍得给油还是有一点推背感,虽然起步有点弱,但是速度上去之后还是可以飚一下的

重在车身厚实开起来挺稳的,奈何只是机械助力,操控有点欠缺,不过有的话也就是锦上添花没有也没啥,男孩子又是跑工地没啥高需求,最爱就是跑老家二级路,山路十八弯很体现出车子操控性,转向啥的都很精准,车子没有轻飘飘的感觉这个给个赞吧

油耗出奇的满意,综合油耗6.3,不知道我是怎么开的,去看了车友的都是7.5-8.5左右,实际还是有点虚高,不过也没差多少,跑80码左右比高速120还省油,差个0.1-0.2个油酱紫,对于车身这么重而且一直是油老虎的别克来说感觉挺意外

这个就太一般了,只能说比三轮车好一点,过个坑的地方很振,好在车子厚重,开慢点倒还能接受,反正就是为了遮风挡雨,这个价位也不强求太多还算满意吧

没什么惊喜,也没什么不满,虽然停产了但是街上还是有很多凯越车主,中规中矩不做过多评价,车牌没打码就不上图了

内饰就没啥说的了,怪不得停产,内饰真的好low,当初也不是很懂车就是图便宜耐操选的,现在想换车的唯一目的想法就是内饰太难看了,感觉像我爸那辈开的

总体还是很满意的,三年开了八万公里,从来没有把我丢我在路上,又能装,因为是人生第一辆车,多少还是有感情的,每次刮风下雨看见别人挺着雨衣开车电锯我都很有感触,因为我以前也是这样,

买的的时候就是为了满足刚需,刚毕业,又要下工地出差,主要是方便自己又能遮风挡雨,而且对比了一下这个车比较厚实奈何囊中羞涩所以没多想就买了,那时候马上要停产了而且优惠力度很高