当前位置:首页 > 紧凑型车> 东风风神E70> 东风风神E70 口碑> 2018款 超睿版
独有情终: 珠光白E70,自带滤镜无需修图

珠光白E70,自带滤镜无需修图

东风风神E70 2018款 超睿版 购车经销商: 陕西龙起东风风神专营店 来自:汽车之家iPhone版

独有情终

东风风神E70 2018款 超睿版

2019-04-22 首次发表
  • 2018-11
  • 西安

最满意

喜欢E70的外观,珠光白自带年轻属性而且车子外壳部分有蓝色的元素,是我喜欢的小清新风格,女生嘛!对颜色都比较敏感,买车之前我也考虑过各种各样色彩鲜艳亮丽的颜色,什么粉红色、亮黄色都是我平时比较喜欢的颜色,但是车子不一样,不像衣服鞋子包包厌倦了随时能换的那种,既然买车肯定还是想它能长长久久的陪伴着我的,所以选择白色既是选了我喜欢的颜色同时也是耐看百搭的经典色,而且我听朋友说白色具有比较高的能见度,有助于提高行车的安全距离,从而也降低了行车危险率。

最不满意

内饰做工不够精致,还有就是材质一般般,好在看在价钱实惠的份上这点缺点也能接受,心里也就能平衡了。

调整好座椅腿部前方也还有一段距离所以活动的空间还是蛮充足的,后排座椅宽厚,长时间坐着还蛮舒服,偶尔换一下坐姿也能缓解疲劳。后备箱的空间很深,可以放下不少东西,合理的安排空间使用就比想象中的更能塞东西。

动力就还好吧!够用,我也不知道动力大的开着是啥感觉,反正E70给我的感觉就是加速劲还是蛮大的,到了一个上限之后就会保持一个匀速,刚刚好,速度太快了自己也害怕,主要还是自己的开车技术太一般了。

老哥说要是我连电动车都开不了的话,就让我这辈子都别开车了。按他的意思讲就是电动车就是笨蛋都会开的车,谁能想到我是一个驾照花了三年的时间才拿到的人,而且是平时都练的挺勤的情况下,现在拿到驾照买了车我自己也还觉得不可思议。

只是上班开着一天下来从公司到家的距离不会超过40公里,公司离家也还算比较近的,所以我大概充满一次电的情况下能跑上六七天也就是一个礼拜不用充电。

车子开蛮久了,驾驶时间经常是一个多小时,屁股和腰部没有感到国很明显的酸痛感,可能是座椅的腰部支撑性和坐垫位置的包裹性都经过了处理的,设计科学又合理还和我的体型很合拍。

外观很喜欢哈哈!车身不长倒车很简单轻松,简直是为我这种技术盲最好的福利了,底盘也不低,就算技术再差的人也很难蹭坏底盘了。

还行,造型挺简单的,就算用料不怎么用心,没有特点,我自己倒饰了一番变得顺眼多了。

新能源车比传统油耗车的优惠力度大太多了,而且平时使用保养起来也没那么费钱,电费相比起油费那真的不值一提,不烧油不排尾气,电动车还很环保,老人和小孩乘坐电动车很放心。

当然是为了上班啊!现在想着家庭还太远,不过家用也不排斥,现在自己一个人上班主要是为了代步,一直挤公交也不是回事,拥有一辆自己满意的出行工具还是蛮有必要的,如今买车是大势所趋,当然省钱还是最关键的理由。