当前位置:首页 > 紧凑型车> 东风风神E70> 东风风神E70 口碑> 2018款 超睿版
摔倒了的二二: 沉稳的E70表现没让我失望

沉稳的E70表现没让我失望

东风风神E70 2018款 超睿版 购车经销商: 广西鑫红骐 来自:汽车之家iPhone版

摔倒了的二二

东风风神E70 2018款 超睿版

2019-04-23 首次发表
  • 2018-11
  • 南宁

最满意

用车的费用,一开始就是冲着电费便宜买的电动汽车,使用后也确实证实了省钱这一点。而且,续航时间长就意味着我连充电的机会也不多,平均六七天充一次电都够平时上下班用的了。充一次电又快又花不了几块钱,电池真的挺耐用的,而且还有质保,用的很放心。

最不满意

优惠力度一般,再大一点就好了,虽然这个价格买到E70很值了,但还是想更便宜一点,哈哈!可能这就是消费者的心理吧!

后备箱放两个大的行李箱还有空余的地方,后排坐着舒畅满意;车内的前后排靠车门区域都设有很多储物的空间,充分的利用了可以利用上的空间,我仔细数了一下,全车内达到20多处的储物空间,再多的杂物小物品都不愁没地方放。

停车排队从来没留给别人加塞插队的机会,加上我自己驾驶技术还良好,速度控制的很平稳,速度上来后车身显得很轻盈,动力强劲到刚开始那会对车子性能不熟悉还有点不适应,控制不好力度,车子蹿的老快,时间久了现在越来越能操作自如把握好速度了。

方向盘手感柔和,整车的驾驶操作都还比较轻盈,操控便捷,刹车反应迅速给力,很省心一点也不累人,感觉它的底盘很扎实,刹车表现也非常的优秀,辅助操作什么乱七八糟的都还可以吧,方向盘挺敏感的。

点耗和官方数据没有太大的差距在意料之中,相信后面还能继续保持,主要跟路况和驾驶风格有关,再开一段时间看看是不是还能有这么长的续航里程,不过这个续航的话,冬季续航还是要短一点点,热天的最好还是要稍长一点点。

单个座椅宽大,肩部包裹性强,乘坐区域舒适,前排稍微弱了点,按照紧凑型车子来说舒适度达到这种效果我已经很满足了,不奢求和中大型车相比,毕竟人家花的钱是我的两倍。

不错,大气又有个性,整个车身的造型也很帅气,车内车外都搭配了部分的蓝色元素,是我最比较喜欢的色彩,炫酷的科技感。

有部分饰面的板板手感挺硬的,不过关键部分容易磕上去的地方还是蛮软的,所以还是用心考虑了的,可能是其它方面都做的比较好所以内饰这一块弱了点就让我心理落差大了点。

根据我入车以来的这段时间,每天的乘驾体验和用车成本我认为性价比还算很高的,当初看中这辆车也是因为它的一些有品质的性能得到了我的认可,加上真是的乘驾体验和门店服务让我觉得花这个钱花的很值。

后期成本比较低,然后就是E70在同价位的车中续航比较具有优势,都说选新能源车续航能力强不强很关键,所以我最关心的也是这点,还好用车这么久E70的续航里程基本和官方数据显示无二对这个品牌也就更加信赖和认可了,现在身边有人如果考虑新能源车的话我都会极力推荐。