当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2018款 红标 1.5T 双离合两驱豪华型
闭眼倾听92: 和你有个约会———H2伴我精彩生活

和你有个约会———H2伴我精彩生活

闭眼倾听92

哈弗H2 2018款 红标 1.5T 双离合两驱豪华型

2019-04-22 首次发表
  • 2017-11
  • 保定

最满意

最满意的当然是H2的外观了,尤其是这个棕色的车身,哈哈,看到好多车友都是白色的,但是棕色的也不少哦,说明我还是有眼光的,然后还有18寸的大脚、LED行车灯、同级别超大空间和离地间隙,最最重要的三点分别是超高的安全系数、丰富的配置和较高的性价比,这三点是决定买这款车的首选因素,买车,图个便宜实惠就行了,仅此而已。

最不满意

应该说是大灯的配置吧,这个车灯是远近分离的,近光灯还好点,有个原厂的透镜,但是也不怎么亮,远光灯呢,就更寒酸了,就一个卤素的灯泡,要是再来个原厂透镜就好了,近光变成双光透镜,远光来个LED,嘿嘿,是不是有点异想天开了,希望厂家以后改进吧~

这个环节就打个5分吧,其实这个车还是挺大的,自己开完全没问题,就是后排坐人的时候稍微有点挤,要是两个人就正好,从轴距来说呢,也不算很优秀,但是在小型SUV里边已经算是名列前茅了!坐满人的情况下,后备箱就显得有些紧凑了,放一些小的背包活着小物件还可以,要是再大点例如大的行李箱等就有点困难啦!头部的话,本人1米7多吧,坐在前排调好座椅高度后,上部还有富裕空间呢,这样以来开始的时候就不显得闷啦,而且咱们还有全景天窗呢,点个赞吧!

前排很宽敞,开车的时候也很舒服

后排做两个人最合适了,三个成年人就有点挤可

这款发动机好像是长城车系里用的最多的机型吧,在这个直喷机横行的年代,这款电喷机虽然有些老了,但是成熟稳定这个优点是隐藏不了的,更何况H2这个车也不算太重,1.5吨多吧,跑起来也不费劲,发动机和变速器匹配的很优秀,踩油门到1800转左右的时候,动力就会猛然一下释放出来,超车啥的根本不是问题,所以说买车不要道听途说,一定要自己试试才知道。说下特殊情况吧,当车辆满载的时候,动力就显得有点不足了,但是不是很明显,毕竟这款发动机的排量也不是很大,再者说了这一年满载的情况也没有几次,夏天自己开车的时候开空调对动力影响不是很大,该超车超车,踩油门车辆的反应也很迅速。然后说下平顺性,好多人都以为双离合的变速器不太好,容易过热、低速卡顿,但是这款应该是湿式的,而且在低速的时候也确实有轻微顿挫,但是不要明显,不信的车友,可以自己去卖车的地方试驾一下,自己的感受才是最真的!

操控这一块我实在是不太在行,因为本人平时开车很温和的,嘿嘿。简单说一下拐弯时候的表现吧,悬架的支撑性很好,在走颠簸路段的时候在车内的感受也在接受范围内,看了下H2的配置,底盘结构为独立悬架,对乘车感受的提升是有很大帮助的!

18寸的大脚对于操控来讲也是个加分项吧

说一下油耗吧,关于这款车我在买车之前在网上看了好多信息,尤其是油耗这块,但是参考意义不大,有高的,有低的,都是因人而异的,毕竟每个人开车习惯都不同嘛!目前我的表显油耗是7.0,实际在7.8到8.3之间徘徊,路况就是市区和外环一半一半吧,在市区的时候都是用经济模式,这一招是和一位车友学习的,很实用的技巧,然后到了外环路或者高速公路,通常都是用定速巡航了,跑起来也不费劲,嘿嘿,而且非常省油,有一点我想问一下,有知道这款发动机最经济的转速区间是多少吗,懂的车友回复一下哈!提前谢谢了!

匀速有点低,要是能到40左右,油耗就下去了

看咱的油耗不错吧,之前还开过6.2呢,哈哈

整体感受很棒,H2的座椅坐着很舒服,包裹性也很强,嘿嘿,虽然比不上那些二十万的车子吧,但是对于我来讲已经很不错了,车内噪音控制的也不错,但是车速要是到了100的时候,噪音就有些大了,主要就是轮胎传来的声音吧。

外观必须是加分项啊,尤其是这款红标版本的H2,霸气的前脸加上圆润的后背,简直就是经典啊,希望厂家把这个经典传承下去,在改款的时候千万不要把外观改残了!

从那个方向看,H2都是那么帅气

内饰的设计也很棒,多功能方向盘、电子档杆、中控大屏等等,这些配置放在10万级别的H2上简直就是大杀器,尤其是这个电子档杆,本人对这个真的是太喜欢了,每次亲戚朋友坐车的时候都会夸奖一番,抬头看看天还有全景天窗,做为车主的我怎么能不自豪呢!

中控大屏!平时开车喜欢听歌,一边开一边哼哼

大杀器——电子档杆!

多功能方向盘

最开始的时候也提到了,这款车的性价比很高,丰富的配置加上超高的安全系数,而且还有这么帅气的外观,价格也在咱们打工一族的接受范围内,买一辆自己喜欢、价钱不高、配置丰富的爱车何乐而不为呢?

拉风的全景天窗!

一键锁车、开锁功能

四门一键升降

刚才也讲了,最主要的理由是经济实惠,性价比高,刚开始选了好多车,由于大部分时间都是自己开着上下班,正好这款车不大不小,动力也非常棒,还换了长城自己的7速双离合变速器,还有那么多丰富的配置,安全系数也挺高的,尤其是看了那个钢筋压顶不弯腰的新闻,更加坚定了信心,总体来讲就是比上稍有不足,比下戳戳有余吧,很适合上班族使用!