当前位置:首页 > 跑车> 保时捷718> 保时捷718 口碑> 2018款 Boxster 2.0T
昨天_再见: 718!买了不会后悔的车子!

718!买了不会后悔的车子!

昨天_再见

保时捷718 2018款 Boxster 2.0T

2019-04-22 首次发表
  • 2019-03
  • 沈阳

最满意

外观,操控。复古内饰

最不满意

动力、太坑了,进国内就阉割了50匹,被小钢炮调戏,一点脾气也没有。这点相当讨厌,。油耗也不低。车子什么都不能动,动了就没质保。

买这种车就别考虑空间,车内连个放手机的地方都没有,个子高的人坐在里面不太舒服,

主驾驶空间一般。方向盘手感还不错,

整车空间就不用多说了,买这车的人,也不会考虑实用性。

PDK听到这三个字母就已经被俘虏了。复古按钮式的按键,也是别具一格。个人非常喜欢。

动力没想象的那么猛。可能是因为被阉割的原因,不过转速拉起来了,还不错。跑街够用。过弯时尾巴相当躁动。最可惜的是没选到SC运动单元。这是最大的遗憾。等磨合一段时间。肯定会上阶。来套包围。

声浪

声浪还可以,怠速,低转时不像4缸车,浑厚有力。运动模式高转速收油有回火的炮声,但肯定不是炸街的那种类型。其实保时捷全系的声浪也不是炸街类型的。由于新车,没敢太使劲踩。

运动排气。换了双出的尾喉。.

操控没得说,底盘悬挂一流。刹车也很够用。悬挂虽然硬些,但是很有质感。油门刹车方向都比较硬。车子小非常灵活,过弯时要很小心,不然尾巴会甩,及时转速不太高。

油耗不敢恭维,电脑显示16个平均,但是实际上感觉比16多。我感觉得20个左右。

没什么舒适性可言。买这种车,就得有心理准备。

外观绝对是炸眼,特别是黄色,很多人都说像法拉利。

个人有各人的爱好吧,我就偏爱机械式的仪表,按钮什么的。

性价比还算可以,毕竟是保时捷。百万之内应该是最拉风的小跑了。但是选配实在是有点坑。

购车1年后新车质量评价 | 2020-03-22

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 连接丢失或中断

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-连接丢失或中断