当前位置:首页 > 跑车> 保时捷718> 保时捷718 口碑> 2018款 Boxster 2.0T
axz94rxm7hg: 看得见车头,看不见尾灯的保时捷“718”

看得见车头,看不见尾灯的保时捷“718”

axz94rxm7hg

保时捷718 2018款 Boxster 2.0T

2020-03-24 首次发表
  • 2019-05
  • 合肥

最满意

保时捷这辆车子第一眼见到的那一刻我现在还是非常记忆深刻的。当时就觉得这个车子的外部质感也太好了吧,外部的车漆真的看起来是特别亮的。比起它整体的设计来说,我觉得材质方面才是这款车子最大的一个亮点,我也是被他这一部分所吸引了。无论是内部外部的材质真的都是非常不错的。当时去店里的时候看了奔驰宝马,但是感觉态度太差了,看我穿的不咋地,接待都不热情,是怕我买不起似的,后来又去了保时捷这家店,当时和销售聊了有1个小时吧,热情的讲解,对比,各种试驾,最后确实打心底里满意718这辆车,而且我也是个看中服务的人,所以当时就下定金了,开了几个月感觉各方面都很满意。

最不满意

其实这个车子整体来说我觉得还是非常不错的,但是还是有让我不太满意的一些地方。首先应该就是空间的这些方面吧,虽然空间方面我也不是很在乎,但是整体的感觉上其实是没有什么剩余的。这次虽然有预算,但是预算我觉得应该算不上很低吧,但是这一款虽然整体的性能还是非常不错的,但是看起来是空间大小不是很够的,不仅体现在空间方面内部的功能上面,也缺乏一些科技感。

空间方面我觉得跟他的车型是相对应的,车型是比较小巧的,所以内部空间相对来说也是比较小的一个类型,不过坐在这款车子里面会感觉到是非常舒服的,无论是前排腿部空间都是比较大的,而且可调节性也是非常强。我现在对我之前做过的一款小车还是记忆犹新,当时坐在里面真的特别的憋屈,所以这次买车的时候我还是将目光放在了驾驶感受上面,这一款在驾驶空间方面的表现真的是非常不错的了。

车子在动力方面的表现还是让我非常满意的,因为其他地方我都是非常喜欢的,在看到动力方面的配置的时候,我觉得可能不是很满意,但是真实的使用感还是比较不错的。前一段时间我们刚出去周末玩了,在山路上行车感觉还是非常好的,虽然比不过那些超跑,但是高速的时候还是非常省力的。

保时捷车子虽然车身是比较小巧的,但是整体的操控性还是比较灵活的,新手也能非常快的上手。因为整个车子的稳定性应该算是非常高的,在转弯以及通过不平整的路面的时候都是比较舒服的。方向盘也没有虚位的感觉。

油耗方面这个车子在这个方面的表现也是比较不错的,油耗应该算不上很高,因为他自身车型的原因,所以我对油耗的表现也不是很关注,毕竟是动力挺强的一个车型。

保时捷的舒适性还是非常不错的,首先第1个就是内部的材质方面真的是非常舒服的,无论是你的视觉感受还是你的触摸感受,都应该是非常不错的,特别柔软。最后满意的还是这个座椅了,我个人是比较喜欢厚一点的座椅,这一款就是那种类型,而且支撑性也会比较的强。而且这一款的视野也算不上很低,几乎整个车子都是处在比较好驾驶的感觉。

外观车子在颜色上面,我是买到了自己比较喜欢的一个颜色的,就是在整体的设计上看起来没有什么设计的,比较平常。除了白色方面之外,我觉得车子在外部的质感上面也是非常好的,最终选择她也是很大一部分,有这个的原因。

内饰我觉得这个车子这个方面也是比较不错的。首先一个就是材质,这价格能有这么好的材质,而且还是内部的材质,我觉得还是非常不错的,没有偷工减料做工也是非常精致的,接缝的地方处理的还是非常均匀的。

保时捷车子在性价比方面的表现,我觉得是非常不错的,因为这次买车子预算的原因还是对比了很多车子的。虽然不想在买车的问题上委屈自己,但是资金上面是暂时周转不开,所以只能把价格限制在这个范围之内了。但是我觉得这款车子真的是非常良心的,很多性能都是很不错的。