当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2016款 2.0T 悦享版
A1山羊: Q50L用车两年再来评论

Q50L用车两年再来评论

A1山羊

英菲尼迪Q50L 2016款 2.0T 悦享版

2019-04-23 首次发表
  • 32000km
  • 2017-03
  • 大连

最满意

最满意的就是车的外观动力还有价格,和奔驰C200L一样的发动机变速箱,价钱最起码要便宜5万以上,完全是一个德国技术的日本车,座椅比较舒服,而且不管15款还是最新的19款外观变化不大,不像BBA改款之后,原来的车就没法看了,就感觉太lou了。而且4S店还送3年基础保养,全合成机油最起码也是八九百块钱也省了很多保养钱。

最不满意

最不满意的就是抖动了,这是所有Q50L的硬伤,基本上就是车中的拖拉机,而且变速箱的波箱齿比有问题,停车挂P档就坐一下,我都怕溜车。保养跟奔驰一样贵,这也没办法,毕竟是二线豪华品牌吗?还有就是保值率简直就没法说了谁买谁知道。

一般就是 家里人坐,我们家平均身高175CM以下,头部空间够用,后排也比较舒服,这也是但是换车的原因,主要就是考虑家庭买菜用车。

211匹 加速还是可以的,换上运动模式,降档还是比较积极的,有一定的推背感,毕竟是菜车,够用

指向比较精准,指哪打哪,后驱车基本没有转向不足的情况,毕竟主打运动家矫

车比较沉,一般就是上下班用,市内车不算通畅,表显示10.6L,我估计实际11-12吧挺费油的。没怎么太在意,没了就加呗。

隔音效果还可以,风燥控制的比较好,这最大的毛病就是胎噪,防爆胎可能确实声音比较大,没办法,开上广播,基本不咋注意了。后排腿部空件我对比过A4L 没有A4L大,但是因为是日产品牌吧,后座比一般的车要宽大,坐的还是比较舒适的。

很多人买这车很多就是看重外观比较时尚,比较动感,适合年轻人,但是细节还是有不到位的,比如前门后门中间的镀铬装饰条,不在一条直线上,不知道是不是我车的问题,还是普遍现象

内饰看起来还是比较有科技感,两个屏幕看起来还是不错的,但是功能挺鸡肋的,有的时候甚至赶不上国产 5万做的配置。中控都是软质材料看的还是比较高档的

不管是买车的,还是二道贩子,都觉得英菲尼迪性价比比较高。

为啥买这个车,当时换车就想买个豪华品牌,东北人好**,大家都懂,理由很简单BBA买不起贵。当时看了ATSL 感觉一个是费油,一个是空间太小,后排还是希望父母坐的舒服点。在一个买这个车的理由就是基本不改款,确实外观也比较时尚