当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 TSI330 7座两驱豪华优享版
爱吃火锅的欧阳: 确认过眼神,柯迪亚克2018款 Tsi330 7座 豪华优享

爱吃火锅的欧阳

柯迪亚克 2018款 TSI330 7座两驱豪华优享版

2019-04-23 首次发表
  • 2019-01
  • 潍坊

最满意

最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。

最不满意

我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

作为斯柯达旗下的最大的SUV柯迪亚克的空间毫无疑问是最大的亮点,也是我买这款车最满意的地方,您丝毫不必怀疑这款车的空间和装载能力,只有想不到没有装不下,七座的设计最后排的作为是可以完全放平的平时是可以随意切换乘坐人数!车内储物能力:独特的车门雨伞槽是这款车的优势性设计,跟奔驰相得益彰。再也不用担心下雨天挨淋了,雨伞说有就有,隐藏的杀气。

关于动力由于提车时间不长让我开惯了黄金动力1.6L的车,开这款1.8T自然感觉足够用,平时都是标准模式下驾驶开始的时候油耗有点吓人,后来随着磨合期的进行慢慢的降下来了。

操控也是我对这款车比较满意的地方,无论方向感和驾驶感受让人感觉德系车一如既往的稳健,让人在里边有种很踏实的感觉刹车表现:刹车表现还是比较灵活,制动效果相当出众。

油耗还在磨合期,一度油耗突破10L大关徘徊,这与我经常在市区较拥堵的地方开车也有一定关系

座椅方面还是比较偏运动一些,长时间乘坐也不会感到太累,这款车的隔音效果还可以,胎噪中规中矩,乘坐总体舒适度有点偏硬朗,或许迎和SUV越野的性能而打造,这款车的视野是相当不错的,坐在车里观景

总体外观继承了斯柯达最新的直瀑式前脸,车身流线型设计也极具水晶切割的质感,后尾灯独有的刀锋C型也具有很高的辨识度

内饰方面还是逊色于美系和国产车,过于简单,塑料质感很强!虽然在中控上下了不少功夫,但是门子两侧的塑料材质让人多少觉得有些掉分。

对于20W左右的SUV这款车足够惊艳到你,无论动力和乘坐感受上还是比较出众,全车配备的安全系统也是我们选车必须考虑的一个方面。大空间也让你长时间乘坐和驾驶的不至于太累。结实的底盘,坚固一体的热成型一体车身也为这款车的质量增色不少。置于油耗方面我觉得大家买车尤其是SUV根本就不在乎油耗多少。重要的是驾驶感受和舒适度。一部好车才能和你日行千里去一起经历沿途美好的风景,一个说走就走的旅程少不了这种简单的陪伴。我觉得这款车总体上还是不错的。向大家推荐,也希望大家为我留言一起交流这款车的优缺点

柯迪亚克有一句很美的广告语;陪你去经历!毕业前就想来一场说走就走的旅行,一部SUV,一份简单的行囊,一种向往的态度是我所梦想的,而柯迪亚克来自百年的斯柯达品牌,德系品质符合我的追求和严谨的态度,谦逊而不张扬是我喜欢的车