当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 TSI330 7座两驱豪华优享版
相爱的一生: 感恩相伴 风雨同舟 3年有余动力 空间都挺满意
  • 2072

感恩相伴 风雨同舟 3年有余动力 空间都挺满意

柯迪亚克 2018款 TSI330 7座两驱豪华优享版 购车经销商: 其他经销商

相爱的一生

柯迪亚克 2018款 TSI330 7座两驱豪华优享版

2022-02-25 首次发表
  • 2019-02
  • 商丘

最满意

从总体来说动力、空间、外观、油耗各方面都挺满意。算下来车买了有3年了,人生中的第一辆车是长安悦翔陪伴了我有小2年的时间,后来一段时间有一点小毛病也不大,我是做建筑行业的经常会拉一些工地使用工具,有一次拉的桶装汽油去工地的路上撒了一后备箱,清理过后汽油味道还是特别重,后备箱空间也有点小最后给卖了!中间通过朋友的车接触到斯柯达品牌,因为考虑家里人多我有三个娃有时会接送上学还要经常去工地最后看柯迪亚克空间、动力、外观都很不错,选择了7座豪华优享版,用了这么长时间感觉7座使用灵活,储物空间丰富,后排座椅可以放倒拉东西非常方便,不影响前两排坐人,有时候工地加夜班后两排放倒很平整,做个车床不需要垫任何东西睡觉老好了,这个给个大赞。油耗在八个左右,高速油耗六个多也不高,高速开到140迈多也很稳,在工地行驶的时候减震效果也不错,正常动力够用,在路上变线、超车都是可以的。当时通过朋友已老客户介绍买的18.6W也不知道贵不贵,按照配置比同级别车型要便宜一些,感觉性价比高,我们是七口之家使用这款车非常适合。

最不满意

第二排中间有个大包不太喜欢,左右移动不方便。在高速行驶中车型隔音效果不太好,风噪有些大。

空间是没的说,同级别车型感觉最好,不支持吐槽的哈哈!第二排乘坐3个人空间非常充足,我们七口之家爸妈、老婆、3个孩子还有我坐在里面杠杠滴 。

☆ 空间设计亮点

主驾驶车门还有个雨伞槽雨天接送孩子,使用起来非常方便,中间还有一个可以放眼睛盒的地方,方向盘左下方还有个储放盒也非常实用,储物空间地方很多。

后备箱非常大之前放过6箱酒绰绰有余还可以放其他杂物,看图说话。

一般都是上下工地,有时接接孩子,平时也不怎么跑高速,我们又不飙车,上坡也不肉,油门踩多一点有一种推背感,有时低速换挡有点顿挫感,动力绝对够用足矣。

德系车的动力和操控比同级别车型算中上吧!高速转弯时稳定性也挺好,下雨时过水路面也没有打滑的情况。操控可以、方向盘转向很轻。

油耗也很满意,高速6个多点,市区8个,比我预计的低点。油耗的使用情况也是因人而异根据开车习惯有很大关系。

座椅的填充物比较多吧!感觉舒适性很好,视野也广阔,高速行驶噪音有点大,隔音效果很不好,在城市道路上开还可以。

外观符合我的个人审美,大气稳重,斯柯达家族式前脸设计,不臃肿,看着特别扎实,好多人称这款车像个大熊,也有点大熊感觉 哈哈哈。

内饰有点廉价了,从视觉上看塑料件有点多,内饰有点软包或者氛围灯就更好了。

保养费用也不高,性价比高也是我选择它的原因,目前油价有点高从6块多飙升到了8块了,可以说历史新高了,降下来点就更好了哈哈

买第一款车我140斤,准备卖悦翔的时候160多斤,体重一直属于飙升的状态,刚开始悦翔还可以到最后体重的原因坐在里面憋屈的慌,体验了柯迪亚克之后感觉这才是我的车哈哈,空间、动力、配置、操控性感觉都非常好,性价比高、油耗在同排量来看也很低,维修成本也不高,外观大气稳重是属于比较耐看,整车安全性比较好,最主要一点现在190斤了,在车里坐着感觉还挺宽敞轻松伸展。