当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动驭界版
大老虎322: 大红两年使用感受--探界者驭界

大红两年使用感受--探界者驭界

探界者 2017款 535T 自动驭界版 购车经销商: 新疆万通华盛 来自:汽车之家Android版

大老虎322

探界者 2017款 535T 自动驭界版

2019-04-23 首次发表
  • 2017-06
  • 石河子

最满意

车辆空间大,我家身高180左右睡到车里都毫无压力。车子动力十足,虽然是1.5t的两驱,但是开起来感觉很轻松,出门自驾游,一趟独库公路都轻松拿下。

最不满意

车胎噪音大,但是并不影响整车的性价比

看看我家大红的炫彩轮毂灯

车里空间简直不要更大了,出门自驾游带着宠物笼都松松有余,车内的空间更是没话说,对于原先开轿车的我开始,每次开车都有种高高在上的感觉,我身高180老婆170,两个健壮的体型在车里也一点也不显的拥挤,反而感觉很宽敞,车内许多贴心的储物小空间也帮我们收纳了好多零碎物品,车里整齐了许多,收纳狂的福音啊

带着小白自驾游

一岁的闺女现在车里完全没问题,宝宝出门装备多,但是它都能装得下

后备箱位置很宽敞,后座还可以放倒,一家三口睡在车里,比在宾馆都宽敞

一家三口的大床房车,哈哈??

家人乘坐评价

媳妇身高170,体型偏胖,坐在后座还有两拳的距离,抱上孩子也不挤

动力很不错,日常的超车推背感还是很强的,到是因为大多时候车上有孩子,都是平稳驾驶,两驱对我家足够用了,1.5t这种动力表现是真的很不错了

方向盘操控性能表现很出色,驾驶感很好,既不会让人觉得方向盘太轻车子飘,也不会重的驾驶起来废劲,操控感满分

驾驶感好高,不愧是偏运动风的车型,赞一个

大家都说美系车费油,毕竟车子重,安全系数高,不是其他车能比的,费点有也正常,我家车平均油耗8-9左右,跑高速或长途能到6-7左右,表现已经非常出色了,没什么挑剔的

油耗杠杠得省

除了跑高速的时候车子噪音有些大,其他的没有缺点,车子减震很不错,基本没有什么颠簸感,空调设计也很贴心,独立温区,再也不会因为你冷我热的事情吵架了

车子的颜值是吸引我媳妇选择的第一要点,具体有多好就不多夸了,看图片吧

看看这个肌肉线条

好看,满满的男人味

内饰是我喜欢的简约风格,什么时候看都不会腻,虽说塑料占比大,但是这样真心好打理,一擦就干净,不用担心伤真皮,中控屏幕大小很合适,音响效果没话说,长途旅行自驾游减压神器,音乐效果别的车没法比

中控屏幕好用

多功能方向盘方便

简约大气我的最爱

这个车是我们看的所有车里性价比最高的,而且各个方面表现都很不错,对于我们这种家庭用车,性能各方面都绰绰有余,售后维护保养各方面也都很不错,4s店服务很到位,给他们个好评!!! 最后来一个喜提爱车的图片,一家三口车门自驾游喽~独库公路跑完再来个赛里木湖拍照留念!!! 大红陪我们走过的两年里,许多美好的回忆都有它的陪伴,它现在已经是家庭的一员了,它和我们的孩子一起长大,陪伴着宝宝,保护着宝宝,以后很长的这段时间里,它还会继续陪伴着我们,给我们带来完美的驾驶体验,和安全的驾驶过程,我们也会好好的爱护它,让它陪我们一起给宝宝一个精彩快乐的童年!!!

购车3年后可靠性质量评价 | 2020-06-30

购车4年2个月后追加口碑 | 2021-07-15

车子已经用了四年了,可以说是陪伴我们跋山涉水了,经过这么长时间的使用,我可以很负责任的告诉你们,它的油耗真的很不错!夏天百公里油耗才七个左右,高速省一些大概五六个点!堵车的时候最高九个点左右!冬天整体高了两个点左右!

自驾游

曾经我开着我家大红出门自驾了两个月!从新疆一路开单连云港,穿越整条连霍高速!一路向东,看遍沿途美景,必要的时候一家人还能在车里睡觉休息!大空间完全不用担心物资不充足!真的有很好的自驾游体验!

车机配置

我的车是1.5t驭界款,配制整体还算不错!全景大天窗,真皮座椅加热,使用起来还是很不错的,只除了去年零下四五十度超低温的时候死机了一次之外,其他时候运行都很正常!基本没有什么小毛病!体验感很强!!!

推荐

我是17年六月买的车,一直感觉自己买的很值得,性价比很高!虽然后来降价比较多,但是提前享受的我也还算满意!强烈推荐给想要买车的你!优惠之后的性价比又提升了一个档次!你值得拥有!!!

到目前为止大红已经跑了四万多公里!这段时间我们也做了很多次保养!最主要的保养项目就是更换机油和机油滤芯!每隔一段时间我还会自己动手更换空气滤芯和空调滤芯!为了整车的行驶安全最重要的就是定期检查胎压!探界者自带的胎压监测系统,有问题还能实时短信提示,这点非常棒!在日常使用中也特别实用!

购车5年8个月后追加口碑 | 2023-01-29

1.5t的油耗我感觉还是可以接受的,毕竟它是一款美系的车,油耗比很多普通的日系车要高一些,但是也在可以接受的范围之内。

自驾游

这款车太适合自驾游了,车子的空间大,装一些装备,行李什么的完全没有问题,舒适度也很不错,最重要的是后排座椅还可以放到在车里睡一觉都没有问题。

我现在基本上8000km左右保养一次全合成机油,更换空气滤芯,空调滤芯。

这个车值得吐槽的地方一个是车机系统基本没有更新了。还有就是车子偶尔会有顿挫感。

灯光配置

我的车子是17款的驭界版。所以当时配备的还是卤素大灯,最近正在计划要不要更换一个LED大灯。除了这一点之外,其他的表现都是很不错的。 探界者这款车到现在我已经开了将近六年了,对于我的使用感受来说的话,整体还是非常不错的,是我们家人出行的好伙伴,也陪伴着我们跑遍了祖国大江南北。他陪伴了我们一家人成长,是孩子见识广阔世界的工具。即使到现在我对他也非常的满意,相信他能陪我很久很久。 今年刚刚更换了电瓶车子,已经用了五年多了。电瓶第一次更换。而且还是因为疫情的原因,停车四个多月才需要更换电瓶。原厂的整体零部件表现都是非常出色的。我去用的也让人感觉质量非常的好。这次我更换了瓦尔塔的电瓶,据说他和原厂的德科电瓶是同厂出品的,品质应该也非常的不错。希望可以继续为我保驾护航。