当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 自动尊行版
魔王11111: 智能,时尚,现代感十足。

智能,时尚,现代感十足。

捷途X70 2018款 1.5T 自动尊行版 购车经销商: 洛阳华骏捷途 来自:汽车之家Android版

魔王11111

捷途X70 2018款 1.5T 自动尊行版

2019-04-25 首次发表
  • 2019-04
  • 洛阳

最满意

外观,造型,空间,智能

最不满意

也不能算不满意,只能说在合理范围内,动力

我只能用三个字评价空间,就是:大大大。 我身高180,做到第一排和第二排头部和腿部空间都有将近两圈的距离。跷二郎腿毫无压力。 把第二排放平后后面的空间达到1.9米多。可以让我在里面撒点野。??

放个床垫真的可以当床用了。

我一扎是20多公分,空间富裕不少

一个拳头的的距离,不错。

空间设计亮点

空间的设计符合我的口味,简约,时尚,大方。

浅色简约的阅读灯。简约时尚

白线看着很舒服

黑白配很时尚

动力符合我这样的佛系良家妇男。开车稳稳当当的,安安全全的,其实你在市区开,这个动力是最合适的了,没机会让你提速加队的。 即使旅游,上高速。这个车中速加速还是很不错了。3000转后就厉害了。速度杠杠的。

操控没啥说的就一个轻,如果你感觉不到轻,就开一个月液压助力的车,你就会爱的很痴狂。

刹车表现

刹车也不错。有人说刹车皮,我觉得这是相对的,我开过那种轻点下刹车就咯噔一下点头的车。那车我都开不走。

油耗这个问题,我个人认为只要在合理范围内都属于正常,如果你想比较油耗是否正常,就找同级别的发动机和自重的车,看看大家是怎么说的再取个中间值,只要你的车也在这个区间就可以了,不要天天纠结,烦心。

舒适性还不错,没什么明显缺陷和亮点。中规中矩。

车内噪音

卖车的说图书馆级别的静音,车发动后的时候确实感觉不到声音,速度起来后有胎噪,不过属于正常范围。能接受的范围。

外观也比较漂亮,最起码看起来是舒服的。 外观的好坏直接决定着这款车的销量。这个车能有不错的销量也说明了外观的到了大家的认可。

异味不大,最起码不是进去后有很明显的味。 不像有的车,刚一开门就闻到了浓烈的甲醛味。。

多媒体

其他方面的都好,就是摄像头不是太清晰。 希望厂家大方点,装个高清的怎么了,我们不喜欢朦胧美。

车联网

能远程控制车辆的启动关闭。不过到现在还没用过。

对与基层良家妇男来说,这款车确实实在,满足了我的大部分合理的想象,满足了我对一辆家用suv的基本需求。 适合自己的就是好的。 所以在我的能力范围内,这个车是不错的选择。

盆友推荐的是h6,我觉得那车看着有点闷闷的,外观有点过时。 还看了博越,刚出世的时候号称性价比之王,一个月提到车的那是关系户。我没关系,所以也就放弃了。哈哈(主要是自动挡的最低配都要11万多。有点贵,本人纯*丝,但还有一颗享受生活,体验高科技的心)。 最后才选择了我的爱车x70。 外观时尚,科技感十足。自动挡最高配优惠下来11万多 。