当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 自动尊行版
十三的小跟班: 开上我心爱的小白 带我领略四处的风景

开上我心爱的小白 带我领略四处的风景

十三的小跟班

捷途X70 2018款 1.5T 自动尊行版

2019-09-30 首次发表
  • 42000km
  • 2018-09
  • 凉山

最满意

主要喜欢小白的空间大,累的时候随时可以躺在车里休息,车的音响效果特别满意,开着车听着歌的感觉,一个字棒。对于一个新手来说买这么大的车还是有点害怕,但是360度泊车让我这个新手开车、停车的时候有了保障,妈妈再也不用担心我停车停半天了。语音智能很方便,出去兜风啥的,想吹吹风,叫两声捷途捷途打开天窗,就能享受旅途的时光了。还有一个性能我觉得比较好,主要我家附近路灯比较少,捷途的伴我回家这个功能,让我有了安全感。

最不满意

价格优惠幅度太少,

后备箱超级大,装几个我在里面都没啥问题,我是个大高个开车前排距离舒服,腿也伸的舒服,这样开车就更舒服了,出去旅游能装一个季节的衣服都没啥问题,再带几个人都是宽宽松松的,每个人都是享受的坐着车,顺带欣赏沿途的风景,这种待遇简直美滋滋,我得意的笑,得意的笑,一路疯疯癫癫享受沿途风景,捷途车的标语还真是用行动定义旅途,简直没有夸大事实,亲身经历验证,给小白的标语点个赞,99个赞哦。嘿嘿

超大后备箱,装几个我都没啥问题,想要跟我走的就来哦,我后备箱超大的,能把你们都带走。

一米多点的腿享受极度舒适的开车,一个人懒懒不想出去走,就想开着我的小白出去浪一波。

三个人坐着都不嫌挤,只有舒服的坐着,躺着都没啥问题。

动力对于我来说是可以的,老司机,带带我,带我去超车。想象自己是一名赛车手,极致驾控车的感觉,动力一来,我就是F3的冠军车手,我也就是这么一想,满足一下自己的虚荣心。哈哈哈

操控简单,容易上手,智能化

上坡辅助系统也特别方便,妈妈再也不用担心我起步会后退了。这波操作我给满分

平均油耗7.2左右,不同路段油耗都不同,看个人操作能力。高速路上油耗5左右,山路8左右。怎么高兴怎么来。

座位想怎么调怎么调,怎么舒服怎么来,躺着来都没啥问题。空间大,空气比较流通,累了,找个地方停着躺下来休息,睡个觉都是美美的,我贼拉拉的爱你,贼拉拉的享受。

整体外观自我觉得满意,简单大方

看看我家小白的大眼睛迷人迷人迷死人,炯炯有神的,就问你怕不怕。本来想唱两句,想想还是算了,怕你嘚瑟。

我家小白就是这么皮这么666,喜欢我的就给我双击666,顺带来一个么么哒,从此走上网红巅峰

内饰简单大方,没那么花里胡哨的东西

方向盘质感舒服,不用加方向盘套都是OK的,一只手开车都是轻轻松松的,瞬间开出老司机的气质出来。

这个价位的车其实很多,主要是看车的性能啥的,车不在贵,有小白就好,小白的性能自带语音、天窗、电动尾箱、超大空间、LED大灯,座椅加热。总体来说对于我来说我是很满意的,自己满意了就觉得我家小白什么都好,眼里容不得沙子。

销售人员的热情服务让我更有兴趣的了解这款车,这款车超大空间旅游出行很方便,车顶还可以装旅行架,腾出更多空间,旅行途中开车累了还可以躺着休息休息、智能化的设计,语音控制音乐和天窗、人性化的设计,夜间回家自己的车还能帮你照亮回家的路,手机智能控制车辆,人还在家的同时还可以再手机上控制车辆,让你在炎炎夏日之下,进车享受清凉空间,比酒店服务还好。社会的发展,车子也越来越智能化,我们也要紧随科技的发展,跟上社会的进步,享受当代科技的智慧,让我们更方便更便捷的享受生活,享受开车旅行的快感和幸福感,科技感。出去旅游总会带些各地特产回家给亲戚朋友,后备箱空间大的优势就出来了,再也不用担心亲戚朋友让你带这让你带那,轻轻松松搞定他们的需求。价格方面,对比性价比什么的,还是觉得这个价格适中吧,对于人多或者喜欢大空间的人,这款车再合适不过了。油耗经销售人员介绍以后和看了他们客户的反馈之后,还是比较实在,客户反馈的还是比较真实,这点销售人员还是比较实在,套路在我感觉没有那么多,至于其他人我就不知道了,买车还是要看你跟销售之间的谈吐。