探界者SR
探界者 2018款 RS 550T 自动四驱捍界版
2019-04-25 首次发表
2019-03购买时间
江门购买地点
最满意
对于探界者SR来说我最满意的就是它的外观了美国SUV的肌肉车,光看外表就有着强劲的刚阳气息,整车给人的感觉就是强大而霸气十足,光看车头已经觉得霸气外露,黑色的雪佛兰车标比金色好看太多了,再加上整车看上去相当运动和时尚,而且宽大的车型证明有足够的空间给乘客舒服地乘坐、结实的车身,加上18寸的轮胎,可以说相当稳重,安全性十足,再加上2.0T的强大发动为这台肌肉车提供源源不断的动力,跑在跑去霸气十足。特别是它不同于一般的雪佛兰金色标志,黑色的车标更符合我的美观,再旁边一个红色的SR标签,把它与其它板本进行区分,让它在探界者里更显特色。
最不满意
最不满意的地方就是这么高档的一台车居然没有一键开关启停开关,这个让我有点难以想像,特别如果遇到下暴雨路面水斟时,我怕突然停车后再开会开不着。\n另一样就是车内塑料感比较重,就算座椅和周边有真皮进行包装,但整体色调看上去不够高档次,而且摸上去手感比较硬,降低了产品整体的层次。
空间就不用说了,作为一款大型SUV车系,内部空间细就说不过去了,驾驶位和幅驾位前后调整空间幅度够大,本人1.73,基本调到中前一点已经十分舒服,如果再高点和胖点的还能往后调,绝对没有问题,而且后排空间就更不用说了,座下去差不多可以把双脚伸值,而且有独立的冷气出口,夏天坐在后面也不怕会热着。而且车尾箱空间也是相当的大,能放四五个行李箱都没有问题,打开后车箱,电动门轻按就能自动开合,挺方便的,打开后看到随车物品整整齐齐放在车尾箱,放眼看上去车尾箱还是很大的,本人平时喜欢去玩,当时担心这个容量的车尾箱放不了这么多东西,因此我特地加装了一个行李架,架子安装和拆下来很方便,只可惜安装后开不到天窗,架子刚好顶着玻璃,要不然就完美了。
2.0T涡轮增压发动机,最大马力260、最大功率转速达5500,感觉动力真的非常充足,而且加速的爆发力度强,走大斜波路段以及上下地下车库的斜波绝对不用担心动力不够出现后流,只需要轻踩油门动力就跟上来了,十分好。
在操控方面别以为车子大就一定会不好开,探界者RS的操控向我证明了它是多么的精准备,无轮是倒车还是前讲,只要方向盘角度所指,车都会跟据我指扭转的角度准确到位。
油耗上有点大,提车开了一周,记录仪表上显示我已经去到13了,是因为我平时都是在市区内开没上过高速?还是没有过磨合期用油会高点?这个要多开一段时间测试下才知道。
至于说到舒适性可以说是很好了,有这么大的内部空间,人座在里面就是舒服,只是座椅材质有点硬,在过一些颠簸路段的时候感觉避震作用减得不多,如遇此类路段还是减速开慢才行,不要踩油狂奔,要不然你会很辛苦。
说到外观那是必需是好看的,作为一款强壮的肌肉车,没这个颜值是不行的,车就等于人的另一张名片,所以探界者这么时尚霸气的外观给了我很大的信心。
内装饰一般车内塑料感比较重,就算座椅和周边有真皮进行包装,但整体色调看上去不够高档次,而且摸上去手感比较硬,降低了产品整体的层次。
至于说为什么会选这款车,我个人是因为首先它是一款合资车、作为通用这种大品牌旗下的产品质量应该有相当的口碑和保证,如果连品牌名字都没有听过,你都不敢去买吧.然后就是被它的外观和安全性能深深吸引,作为一款20多万的SUV,它的外观设计我是相当喜欢,而且空间大,我和家人当时试车时坐过都觉得很舒服,加上车身的材料结实,配置的安全性能,如紧急自动刹车、旁边有物体靠近提示等功能都让我信心十心把家人的安全交给它,车不仅仅是一种交通工具,而且还是出外行走的一道人身保护防线。
人生风雨,探界者一路伴我
2020-05-08
酷酷的探界者
2020-02-06
黑武士探界者!感谢一路有你!
2020-01-10
捍界者,用实力证明
2019-09-20
动力强劲且油耗满意的黑探!
2019-08-22
探岳19.89-25.99万-