当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 手动欣悦版
昵称246: 往后余生,一起拼搏!

往后余生,一起拼搏!

科沃兹 2019款 320 手动欣悦版 购车经销商: 自贡天骄车业有限公司 来自:汽车之家iPhone版

昵称246

科沃兹 2019款 320 手动欣悦版

2019-04-26 首次发表
  • 2019-04
  • 自贡

最满意

我要说所有地方我都很满意,你们相信吗?其实真的是很全面了,我想要的都有,价格我买成7万多,同级别配置的合资车里,外观我看得上,空间我喜欢,油耗也很低,我注重的三点全占齐了,没理由不表扬它!,所以我给大家分享一些我现在的用车心得吧;

最不满意

最不满意的我可以说是名字吗?哈哈哈…我确实觉得科沃兹这名字不好听,既绕口也没啥个感觉。要说这车我有啥最不满意的,还真没有,内部什么发动机什么多少缸怎么样我就一窍不通了,所有到现在没觉得有什么不满意的;

空间绝对是优秀,小型轿车是这个空间很爽了,知道吗?我个头小前排空间就不说了,随便我怎么个弄法都没问题,说下后排空间,我那几个哥们全是高个子,硬是没让他们挑出毛病来,坐下去毫无压力,还怕什么呢?其实我的意思就是想说明下腿部的空间,坐后排伸腿完全没问题,照个自拍您的腿想怎么摆就怎么摆!

动力好不好我形容不好,反正我开着就觉得可以了,我也是个新手,开车小心且开得缓慢,别人要超我都是敞开大路给他们,你走你们的道我走我的路线;

说操控我也形容不出个什么东西来,车身很稳吧,不是那种开快了就会轻飘飘的感觉,打出租车就是这感觉,要是快了就觉得车都要飘起来了!

油耗OK啦,选车时油耗这个问题,我是经过了多少个夜晚的推算,才一步一步的进行筛选,我现在屏幕上显示6L/KM,要比你们很多车都少吧,你可以算下实际的费用,我现在用车还不到一个月,已经加第二次油了,我上班来回还是比较远,我要不选个省油的,一个月下来油费、停车费、洗车等杂费加起来的话,那还得了,唉,上班族伤不起哦!!

舒适性应该就是乘坐的感觉吧,父母亲大人都觉得不错,就是说我车技不好,要我多练练再带他们出去玩,老爸倒是说坐着很舒服,一副很专业的样子,给我说买这样买那样的配件,我自己也觉得不错,我觉得新车的舒适性应该都很好吧…..;

终于有一个我可以多说一些的了,一个车的外观特别重要,不仅是要好看而且还要耐看,车身外观现在都是千篇一律,你要不耐看或者没那种亮眼的感觉,一点回头率也没有,而且我保证你自己看久了都会觉得自己的车不咋滴,自己要是开始嫌弃了,到时候什么擦伤啊,车身脏了,你管都懒得去管,别以为我在胡扯,我那哥们开得还是个30万的车,就是觉得不耐看,现在车身全是擦了或者蹭了的,根本就没管了;扯得有点远了,我还是说下自己小科的外观,正面是很凶的样子,有点锐气,侧45度是最漂亮最好看的地方,这样看去车身显长,车身的造型设计很棒,应该是出自大师之手!

内饰就是普普通通吧,倒车有雷达,我自己去安装了一个带倒车影像的行车记录仪,这个双镜头的真是新手司机必选,既能帮助你倒车,也能防止那些专找新车碰瓷的

综合评分我自己打的话,应该都会很高,小科在网上的评分也很高的,所以性价比很高!