当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
国产凌凌凌漆: 谈谈我的小伙伴,探界者驭界版的真实感受。

谈谈我的小伙伴,探界者驭界版的真实感受。

探界者 2018款 535T 自动驭界版 购车经销商: 岳阳申华汽车 来自:汽车之家iPhone版

国产凌凌凌漆

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2019-04-27 首次发表
  • 2017-11
  • 岳阳

最满意

光阴似箭,日月如梭,距离我买探界者已过了一年有余。现在谈谈我一年来用车的真实感受。这个车整天来说是非常满意的。要说最满意的地方我感觉还是要算空间了,买车之初主要是看汽车的颜值,够不够炫酷,够不够拉风。但等你真实开了一年左右之后,一定是注重实用性,与经济性。跟找对象一样,年轻时爱幕美丽的容颜。年长后在乎柴米油盐酱醋茶的滋味。探界者这款车的空间非常的实用,空间大并且布局合理。前排驾驶空间充足,脚部的空间预留的合理。开车非常的舒适。中间扶手箱比较大,对我这种懒癌晚期的人是一种福音,平时一乱七八糟的小物件,直接放里面就可以。后排的空间可以坐三个成年人而不拥挤,预留儿童座椅接口,这点对于我这样的奶爸来说是无比的方便。动力方面也很满意,1.5t的发动机,配合180的马力,算是比较强劲。

最不满意

最不满意的地方,就是这个车的自动启停功能有些让人捉摸不透,不是很实用。然后是这个车的胎噪稍微有点大,不知道是轮胎的原因还是密封性的问题,打算跑到3万公里换个轮胎试试。

空间必须给个赞,空间够大,够宽敞。买车主要为了上下班,加接送老婆,平时对空间要求比较少,但有时和朋友去野餐就能凸显大空间的好处了,后排挤挤能坐4个人,后备箱能装一个小烧烤架及烧烤的食材,非常的方便。

后备箱的容量非常够用,目测是能放三个行李箱。座椅放倒后,空间里面升级至1505L,有一次公司采购员工福利,拉了40箱6瓶装的白酒居然没有问题,真的是厉害。

空间设计亮点

空间设计非常合理,中间扶手箱比较大且深,放长款钱包什么的绰绰有余。每个车门也预留了放小物件的空间,非常方便。

动力我个人觉得还比较给力,起步平稳,速度起来之后,涡轮增压开始介入之后,能明显感觉动力的强劲。180匹的马力无比强劲。

动力平顺性也很可以,换挡没有明显顿挫感,比较舒适。

开空调/负重加速

空调是前后都有的,市区开了空调之后能感觉动力有点下降。但如果是开高速之类的路段,基本影响是微乎其微的。

操控方面我觉得比较好开,方向比较灵活,过湾很稳。方向电子助力比较省力,打方向也比较准确。自动启停方面有点差强人意。

刹车表现

刹车很灵敏,急刹车身也相当的稳,安全还是比较有保障的。

市区综合油耗8.7个左右,平时主要上下班,偶尔跟朋友去郊区野餐。这个油耗还算比较省油了。

高速路行驶

城郊路段和高速路段相对来说比较省油,一般在6.8个左右。修车师傅说按时保养车,油耗一般不会太高。

舒适性不用多说,相当的舒适,不论是驾驶员开车的舒适感,还是乘坐的人,都感觉不错,比较平稳。

空调制冷和制热效果,都十分出众,后排的空调风速强劲,一点也不输于前排空调。空调基本没有什么声音。

车内噪音

车内噪音这一块是有待加强的,主要胎压有点大。

外观只能用爱不释手这个词来形容,尽管是17年的车,但是外观放到现在来看也是相当的时髦大气。非常的喜欢,霸气的前脸设计。美国肌肉车一贯的风味。

车灯有日间行车灯,提高了安全系数的同时,也为它的颜值加分不少。

内饰方面也非常的不错,方向盘把套是真皮的提高了整车的档次,内饰的材质皮质用料比较多,做工比较精致。还配备大天窗,为这个车的档次加分不少。

大的天窗,增加了整车的舒适度与档次。

性价比个人感觉是比较不错的,无论从动力还是它的燃油经济性上来说都比较出众。后续的养护保养也比较省心,一次不超过一千元。空间比较大,空间的设计也比较科学。做为家庭用车再适合不过了。

开了一年多,基本是没有什么故障的,只做了常规的保养。

选这款车的理由,主要是冲着实用性与性价比去的,购车之前也如大家一样,多方比较,多方打探,关注了不少车型。比如昂科威,和别克的gl8,昂科威跟探界者差不多,但是动力和价位方面不如探界者,gl8空间宽敞,高端大气,但有点不大灵动。考虑了一段时间之后,一咬牙,一跺脚,就买了探界者。开了一年有余,确实是不负所望,比较实用,油耗也不高,目前还没有什么问题,也没有修过。算是比较省心,在同级别的车里,性价比比较出众。