当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 180 智控时尚型 国V

心系蒙迪欧

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 180 智控时尚型 国V 购车经销商: 佛山东盛行 来自:汽车之家Android版

佛山车友1526880

2019-04-28 首次发表
  • 2019-03
  • 佛山

最满意

外观很满意,第一印象就是外观,外观给我很大气的感觉还有车灯;其次还有充足的内部空间,以及内部乘坐的舒适感,无一例外都给予了我好感。

最不满意

内部设计我是挺喜欢的,简约时尚,不过内部却有异味,虽说新车有异味是正常,不过对我来说稍微有点大,闻起来不是很舒服。还有就是上高速噪音稍微有一点点大隔音不太好。

内部空间也是杠杠的,就算是比较高的个子也能轻松驾驭;再者,腿部空间够大,头顶预留空间也大,1米7多的还有位置,不存在顶头现象,很舒适。后备箱空间大,自驾游能放更多的东西,不管是坐人还是堆放物品,只能用大这一个字来形容。

与同级别的相比,动力完全够给力,开起来挺猛的。不过可能起步有一点点的延迟,但也还好,速度上来涡轮结束后就动力充沛,超车毫不费劲,还能接受。

底盘够稳,不管是转弯还是直行,行驶过程一点也不飘,基本能按照自己的意愿控制车辆。高速过弯车身侧倾度很小,轻轻松松过弯,方向盘灵活。

一段时间的驾车观察,油耗基本维持在9到10多左右,对于一款小车来说差不多,平时在市区开并没有给地板油,开了冷气的也基本到10左右。

买回来开了150公里左右,行驶过程还是很舒适的,就是过坑的时候还是比较硬的,座椅也是比较舒服的,我常常要开长途,这车上长途不会坐着太累,空调的话稍微有点味道吧,高速胎噪,风噪也不大。

这款车就是看中了像马丁的前脸,大灯跟尾灯的设计都是我的最爱,买回来就是想改改细节,给人的感觉还是挺稳重的,前脸相当扁平的设计,尤其是晚上开灯远看还以为是马丁,各细节恰到好处。

内饰是有真皮包裹的,整体设计上是比较简单的,没有其他国产车那样堆配置一堆键,还有就是中控台的设计挺新颖的,取消了手把档位设计,改用旋钮可能还不习惯,相对来说比较普通,比较实在。

说到性价比我觉得还挺好的了,落地20万出头的小车,该有的配置都有了,颜值我也蛮喜欢的,油耗在市区开开也是不高的,当然也不算特别省油,用料足的关系吧;出去旅游开这车也方便;我比较在乎还是外观的,所以每个人有每个人的性价比,对比其他同价位车型,颜值完胜,动力上跟同级别的车差不多吧,毕竟价钱也差不多。

我是第二次买车,所以实际上并不太懂车,就是看冲着颜值买的,就是看外观;个人更倾向于外观,虽然说贵的车更帅,但是资金不允许呀。然后就是看了实用性跟安全性,后备箱也蛮大的;感觉车子也厚实,稳重,有安全感;也对比过同级别车型,左思右想就选了这个,颜值喜欢,价钱也是预算之内。