当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2018款 1.5L S标准型L2B
maoxu: 新款五菱宏光s

新款五菱宏光s

五菱宏光 2018款 1.5L S标准型L2B 购车经销商: 五菱汽车黄石威马销售中心 来自:汽车之家Android版

maoxu

五菱宏光 2018款 1.5L S标准型L2B

2019-04-29 首次发表
  • 2019-03
  • 黄石

最满意

空间够大

最不满意

1:噪音大,跑起来的时候两千转以下共振音太大,轰轰响 2:起步一和二档时候踩下离合器踏板有种分离不清感觉,十次里七八次会有咔嚓的一声,其他车主也反映有此问题,找过售后被告知无解 3:跑起来三档的时候和其他档位声音不太一样,有种“呜呜”声 4:前档雨刮喷水太低且无法调整 5:时速35迈的时候急刹车距离可达到两米多,刹车太不靠谱 6:高速上达到100迈时候发飘有种方向忽左忽右的感觉 7:六万块的车连安全气囊也没有一个 8:装配不够认真,车身两边缝隙不一样 9:没有发动机防盗没有行车自动落锁功能

我买的五座版,这个二排座椅设计值得点赞!可放倒可折叠,非常方便

我买的1.5的车,动力只能说仅够用,如果开空调的话动力损耗非常明显,厂家把dvvt 也给取消了可能这个对动力影响还是有点的吧

这个车就不谈操控了,刚买来方向就是歪的第二天就去找售后调整了方向盘,车子劲也不大,每次想超个车很难不说那声音也老大了

刹车表现

刹车太烂,好几次差点追尾前车,搞得我现在跟车距离起码二十米

方向盘操控感

刚买来车方向就不准,第二天就去找售后调整了

底盘悬架支撑

不得不说这个车传动轴是一大败笔,跑起来振动噪音太大了,每次开车必须把收音机音量开的很大才能听清,车跑快了还发飘是不是也是底盘不够扎实?

主/被动安全配置

六万的车连一个气囊也没有,而且刹车也不灵敏,开这个车真的要小心再小心咯

油价7块钱的时候加一百块钱油不开空调不拉货可跑180公里

舒适性一般,毕竟价位在这摆着的我也不能要求太高,但是主驾驶座椅不能高低调节这个必须吐槽,因为每个人身高必然不同为什么不能设计个高低调节?

外观尚可,如果把车轮加大点,前档玻璃做高一点suv味道就出来了

全是硬塑料做工还不好,懒得说了

车就那样,价格也买贵了,湖北的五菱宝骏汽车是一家在卖,价格垄断,谈半天就给少了八百块还被强制店内买保险,五菱啊五菱你该被这些黑心4s店拉下“神坛”了

冲着这款车的名气去的,网上把这款车吹得“神乎其神”但是买来后才几天就感觉好后悔当初买车太急没有多看几家