当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱舒适型 7座
愿我拥有鱼的记忆: 硬派越野的标杆

硬派越野的标杆

愿我拥有鱼的记忆

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱舒适型 7座

2019-04-29 首次发表
  • 2018-11
  • 东营

最满意

最满意的肯定是他高大的车身了,非常帅气,颜值高到没法说,简直就是硬汉的标准。其次就是它的空间了,很适合自驾游,宽敞到你没法想象。

最不满意

对于这辆车百分之百的满意,高大威猛,而且四驱的动力系统很强大,基本上没什么不满意的。

空间也是这车的一个亮点,7座的空间很宽敞,平时一大家人出个门什么的都挺方便的,也不用挤在一起。因为经常有小孩坐我的车,所以我经常会在车内放些小玩具,零食什么的,但车里的剩余储物格还会有很多。车尾箱的空间也比较宽敞,规整,可以多放几个大点的行李箱。

动力的话我可以说能配得上这车霸气的外观。很充沛,轻踩油门就很到位了,起步速度也没有其他人说的那么慢,在红绿灯面前也不会落后,提速超车什么的也都是小事。

这么大的车,刚开始操控肯定是不会适应的,但多磨练几次就好了。车身稳,在急转的时候也不会侧倾。我最喜欢的就是这车的多种驾驶模式,切换自如,所以大可不必担心这车的通行性。

这车好养活,用的是柴油,所以不管这车的油耗有多高,我都养的起。

这车的舒适性要比我之前的开过的车都要好,座椅宽厚,空调给力,娱乐设施多,车内没有多余异味异响,简直堪称完美。特别是走在坑洼路段,更本就感觉不到有推背感,一路上开起来也是相当顺畅。

中大型的SUV,看着就帅气,还给人十足的安全感,老霸气了。

内饰低调奢华,车内的大部分地方采用的都是软包材质,很有质感,做工也是精准的很。

价格虽贵,但车好呀,综合各方面来说这车的性价比还是可以的。