当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱舒适型 7座
  • 1951

我的H9

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱舒适型 7座 购车经销商: 梧州钊尚汽车 来自:汽车之家Android版

平凡n天

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱舒适型 7座

2019-05-30 首次发表
  • 2018-03
  • 梧州

最满意

柴油车动力强,而且柴油便宜呀,养车不是事。

最不满意

智能化可以再强一点,比起同等价位的车来稍有不足。

空间真的很优秀,灵活又实用,放倒座椅可以客串小货车,动力强劲,空间大,拉多少东西也方便,不过满座的情况因为座椅是倾斜的,后备箱的空间几乎是放不下什么大件东西。

四驱动力很给力,轻点油门就会感到动力蠢蠢欲动,起步,加速,超车都很给力,从没有掉过链子。

操控挺方便的,方向盘指向挺准的,基本没有虚位,不过就是有点沉,女生开的话会有些费力,8手自一体,简单又轻松。

油耗的话因为是柴油车,油耗大一点也是可以接受的,加上这车车身重,动力强,所以油耗这一点不是很在意,反正柴油便宜。

越野车底盘高,车身高,视野也比较宽阔,要是能把电动车窗换成全景大天窗就更好了。座椅填充的很实在软硬适中,包裹性也不错,我没怎么做过后排,不过家人 反应也不错,减震和隔音都还可以,毕竟是越野车,舒适性不能和轿车比,而且现在出行路面条件都不错。

车身大,看起来很稳重,很有安全感,整体的造型也时尚大气,年轻人应该都会喜欢。

内饰的风格和外观还是挺搭的吧,简单大气,软包也很显档次,材质和做工都很用心,不会觉得敷衍。

我觉得性价比挺高的,空间大,动力强,柴油车养车也没有压力,而且车本身的价格也不算高,普通家庭也能负担的起。