当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动动版 国V
涅夫托尔斯基: 我的轿跑梦-长安CS85coupe

我的轿跑梦-长安CS85coupe

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动动版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

涅夫托尔斯基

2019-04-30 首次发表
  • 2019-04
  • 武汉

最满意

黄金动力组合,爱信8AT加2.0T蓝鲸发动机,加速超车不是问题。

最不满意

享受它的澎湃动力时可能就要去接受它的高油耗了,磨合期内,我市区正常开的话十个油左右,有一点高。但是并没有网上说的那么夸张。我还是可以接受的。希望做了首保后油耗可以降下来。

平常基本大多数是我一个人在开,日常的使用需求已经足够了。后排的座椅还可以46比例的放倒,而且是全平哦。但是我媳妇家里面有很多好吃,经常去家里面拖回来,我开了CS85过去,一下基本都快搬完了,丈母娘说了一句可以装这么东西的么。??????

后排座椅支持46比例放倒,而且是全平的哦⊙?⊙!

4S店送的空调被,溜背造型,开口很大啊。回去装年货随便装。

爱信8AT,换挡平顺。2.0T的蓝鲸发动机动力,一脚油下去,速度飚起来。高速超车厉害厉害极了。??

平底多功能方向盘,握感很好,低速的时候方向盘很轻,指向很好,没有很大的虚位。座椅也很柔软,坐在上面很舒服。后面采用的是多连杆独立悬架,减震和滤震方面都很好,然后速度到100之后胎噪和风噪比较大。整个车开起来给我的感觉就是很好开,开起来很舒服。

磨合期,油耗这一块百公里9个油左右,油耗有一点点偏高,不过可以接受。油耗和驾驶者的习惯,行驶的路面,乘坐的人数都有关系,我平常就一个人开一下上下班,已经可以了,鱼和熊掌不可兼得嘛,享受她澎湃动力的时候油耗高一点点又算得了什么。爱她就要接受她的一切!!

车的轴距有2705。乘坐空间已经很大了。父母身高170CM左右,坐在后排感觉不到拥挤。可以在里面跷二郎腿。????虽然是溜背的造型,但是头部空间还是足够的。一家人坐在里面出去玩真的可以有。平常周末休息带着孩子父母踏青,真的很开心。

穹顶溜备的造型,蝶逸的近气隔删,有人总说长安在抄袭雷克萨斯,说她丑,吃不到葡萄的人很多啊,网友可以百度一下长安的设计实力,自主品牌不比合资车差,正如之前的丑陋的中国人,我觉得有一部分中国人买车是为了面子,85的销量注定不会太好,但是我就是要买她,买她。加上魅动红色。真的帅的掉渣。晶钻石的LED远近光灯,当4s店的把车拖回来,我看到的时候就发现我感觉恋爱的。就是我梦中驰骋的她,感觉梦马上就要实现了。

蝶逸式的近气格栅,大嘴脸真的很霸气。

晶钻式的LED远近光灯,看上去很精致。

星云轮毂,像刀锋一样很凌厉。

中控采用12.5的超大中控屏,集成了导航,QQ音乐,蓝牙,收音机,车辆设置。小安语音控制导航天窗,坐进去科技感十足。内饰都是采用的皮质包裹,搭配的金属拉丝面板,和游艇的换挡手柄,感觉身在太空式的坐舱内。下班后载着媳妇,行驶在通往回家的道路上,夕阳照射在绿茵茵的行道树上,媳妇躺在副驾驶上听着美妙的歌曲,85给我带来的这一切在现实中都实现了。

12.5的超大中控屏,可以看片了。

游艇式的电子换挡手柄看上去很高级。

长安吉利哈弗一直是我在关注的自主品牌,最后还是选择了长安,也对比了很久。买车也是一个很难抉择的事。考虑变速箱和后期包养这一块我最后选择了长安85。同级别的所有车型中性价比应该是很高了。虽然我买的时候没有优惠,但是我认为值得。买车的时候拒绝的理由有很多,但是要买的理由一个就够了,那就是我真的很喜欢她。还有如果喜欢85的网友可以联系我,我可以带你去杀价,以后一起自驾游有没有。

我快奔三了,从小就有轿跑梦。想开着自己的车,带上自己心爱的女人,去好好看看中国大好河山。在公路上驰骋,听着张学友的歌,想想就觉得要笑醒。对比过哈弗的F7X和吉利的星越,可能我比较看中动力吧,心里在做选择的时候也一直在纠结,当我看到CS85的实车然后试驾之后,我就知道,这就是我想要的,这就是我要的车。我的轿跑梦。