当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
ape85jjn6: 女儿也可以驾驭的传奇大8

女儿也可以驾驭的传奇大8

ape85jjn6

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2019-04-30 首次发表
  • 2018-03
  • 巴音郭楞

最满意

最满意的是他的颜值与霸气,外观真的是没的说我很满意的,尤其是二排空间相当大 还可以自行调节。

最不满意

最不满意的应该是关门的时候每次要关几次 平时习惯了随手关门 这个好就要注意了,有的时候不用点力气是关不上的

偶遇传祺GS7前去问个路

我们全家都是大块头 ,他的空间很满意,二排的座椅前后可以移动 坐在后排翘个二郎腿的空间都绰绰有余,空间完全没有压抑感,平时第三排座位都是放倒当后备箱使用的 ,空间很大,第二排也可以完全放平,就相当于一张大大的床啊。

后备箱地板十分平整,深度很大,带着孩子出远门轻松可以放下一个婴儿车,还能放下其他东西,空间很大

他的储物空能最值得一说的就是他的中央扶手,储物空间太大了

家人乘坐评价

后排的腿部空间家人坐在里面十分宽裕,小孙子坐在安装的儿童椅上腿伸开还有很大的空间

动力足够用了,2.0T的发动机200匹马力,对于我这种平时开车很轻的司机来说足够用了,它的涡轮介入的也很早 等红绿灯的时候,一点油门就立马起来,提速的时候推背感很强,而且他的爱信变速箱换挡没有顿挫感,很平顺,总之我自己的车我用的目前没有太多疑问,很满意。

它的操控性很好,方向盘非常轻便,转向精准,速度越快他的方向盘越沉稳,尤其是在高速上的时候,车速比较快他的方向盘越加沉重,安全性提高了,他的地盘高度也很好,很满意,平时路过坑坑洼洼的地面可以轻松过去,而且他的地盘很软过不好的路面时,不颠反而是舒服的。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,方向精准,转弯半径小,马路掉头很轻松

我平时开车就比较温柔 性子慢,开车也比较注意安全,就比较慢些,他的油耗整体表现还可以能接受现在在8.5个油,觉得这么大的车这个油耗还是很满意的,也比较合理,我每天上下班大概有来回50公里路,平均油耗一公里在6毛多,我在磨合期的时候没有拉过高速,不知道有没有影响。

城市道路行驶

城市的话应该油耗会高一点吧,尤其是上下班高峰期的时候,走走停停的,我上班比较远都是走的国道,如果在市区的话,红绿灯走走停停的油耗应该在10个左右

乘坐舒适性非常好,而且室内静音效果是非常好的,坐在车里车发动着的情况下基本上是听不声音的

外观没得说,大气,上档次,霸气外漏,尤其是他的大灯全LED灯,节能,而且使用寿命长,晚上照射而距离远,能有个600米的光源,晚上开车再也不怕大车了,以前晚上开车有车过来根本就看不到路,行驶很不安全。之前一直想买白色的,可是4S店没货 只有黑色的,白的要等十几天,最终一家人的意见还是选择了黑色的,不过也不后悔 黑色的更霸气,

内饰很有档次感,中控台都是软质材料,木质花纹,还有翻毛皮,烤漆工艺等等这些,显示档次感,很不错,刚提车的时候贴了膜门窗关闭了2天 没有开车,打开门的时候里面的味道有点大,后来每次我回家停车的时候都要把窗户留条缝隙。

多媒体

它的音响音质很好,是哈曼的,音质没的说。

当初选择这个车就是对比了他的性价比来说在国产车里面是非常高的,可以说是合资车这个价位的和GS8相比性价比都要差很多。18.28万元配备了360的全景影像,全景天窗,电座椅加热,通风,自动驻车等等这些配置真的很实用,