当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动锐潮型 国V
Fre1doom: 二月中签。90后喜提属于自己的第一辆车

二月中签。90后喜提属于自己的第一辆车

逸动XT 2018款 1.6L GDI 自动锐潮型 国V 购车经销商: 北京新长风 来自:汽车之家Android版

Fre1doom

逸动XT 2018款 1.6L GDI 自动锐潮型 国V

2019-05-01 首次发表
  • 2019-04
  • 北京

最满意

1,外观时尚,出门回头率超高,家人朋友同事都被颜值所折服,面子足 2,配置足,次顶配的车型定速巡航自动大灯自动雨刷车联网导航什么都有,麻雀虽小五脏俱全(虽然这小家伙个儿也不算小了) 3,空间大,后排坐人,后备箱装东西全都足够了。真是从外观看不出的大瓤瓜 4,行驶品质极其nice,避震够软够舒服,不小心开进坑感觉还挺好 后续会随着用车深入继续更新

最不满意

1,起步不太跟脚(是不是我不太敢大脚给油) 2,前半段刹车有点绵软,快停车时又突然窜一下 3,大屏延迟略微严重(排除价位因素依然有点过分) 4,车联网信号不太给力 5,4S店销售从选车开始就说该配置有行李架,结果提车的时候毛都木有。不是非要这配置,是你态度不能忽悠人

1.73m的我前排后排都无压力。不管头部腿部的空间都足以坐的舒服

看着小,实际上倍儿能装。确实超乎我的预期

起步不跟脚。但是只要起步,中段和后段加速的劲儿还是足够的。不需要你大脚给油,依然可以给你你想要的感觉

转向轻柔,指向虚位不大。 悬架表现足够柔和(亲身下过坑,**虽然心疼但是感觉还是挺棒的) 辅助操控配置也是相对用着足够方便

目前8.5的百公里油耗。看在上下班路上堵车,也才200公里出头,后续还有下探的空间

隔音不太好(这个放在价位里可以理解)。 其他的没什么可挑的。 底盘滤震是真好,没有松散的感觉。 自动空调是真给力,我这感冒估计是好不了了哈哈。 座椅的柔软程度也是很舒适的,不错

极品!加油师傅都一直盯着我车看,同事也觉得外观不错 看起来挺有改装的潜质,打算换掉轮毂卡钳避震加装行李架做车身改色(即使原车已经够好看了我还想让它更个性一些) 就是大灯这卤素灯光吧不太满意,黄黄的蜡烛灯,居然特么出厂的时候灯光还没对齐,不在一条线上。我了去了。感觉这家店吧,我就不说啥了。 算了算了,车还是特不错的!

新车没有异味儿?!我都以为我鼻子坏了,一点味道没有,出乎预料的好 开起来除胎噪比较明显外没有多余的异响,发动机声音也尤为的好听 各种功能能自动的都自动了,特别好用,真心的(就是车联网信号再好一点就更好了。什么?你说我家住的太远了?哭晕在北五环外)

整体来说。虽然被4S店摆了一道,虽然还有些细节上的瑕疵。但是瑕不掩瑜,不影响它作为一台足够个性足够好用的小车。也体现了国产车越来越好的发展趋势。给力,点赞

购车2个月后追加口碑 | 2019-06-09

综合油耗8.1 高速油耗6 市区油耗7~12不等 整体可以接受

还没做

并木有

油门响应比较慢,也是受发动机排量的限制吧

自驾游

开车跑了一趟世园会和石家庄,高速相当省心,acc简直不能再好用!