当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动风潮型 国V
小熊米喵: 带小XT回家

带小XT回家

小熊米喵

逸动XT 2018款 1.6L GDI 自动风潮型 国V

2019-05-02 首次发表
  • 2000km
  • 2019-04
  • 绵阳

最满意

第一、外观我很喜欢,特别是尾灯的设计,我自己停车之后还会在看一会,简直漂亮,不愧是最美两厢车。中控的设计和颜色的搭配也很有档次,如丝般顺滑~ 第二、提速比较快还是比较满意的,无钥匙进入特别方便,还有防追尾、倒车影像一堆安全配置,做的很到位;还有智能语音配置,连接蓝牙,语音超控,想给谁打电话就给谁打电话,这样不用担心拨号分神啦!还可以播放歌曲、导航等很多用途 第三、车内饰方面,中间的拉丝面板配上玫瑰金的内饰条显得很大气又不是失活力。贯穿式中央扶手搭配电子手刹,在空间是和设计上都很有档次感! 个人感觉现在现在国产也做的比较好了

最不满意

起步的时候会有点肉,但是这是自动挡车的通病吧,个人认为!加速的时候噪音方面控制的不是很好,车速快的时候,发动机声音会毕竟大一点。

驾驶空间对我来说足够大了,一家五口人出行时没有问题的重点是还很宽敞。再有就是后备箱,从外观看起来后备箱最多也就能放个24寸拉杆箱不得了了,但是完全错误,逸动XT后备箱开口比较大,自带置物隔板,把后排座放倒可以放一个小型冰箱和小洗衣机还有行李箱和自己杂七杂八的东西,妥妥的!

前排非常宽敞,副驾驶位置往后移到最大

副驾驶位置移到最后面,后排还有很多空间

后备箱看实际使用的时候真的足够了

1.6的缸内自喷,动力对于我这总妹子来说足够了!爱信6AT变速箱也很节油,关键真的很平顺哦,不会有顿挫感。平常超车也不会很吃力,那是相当的自信!

很好看的轮胎

之前开过别的合资车方向盘相对会比这个重。逸动XT电子助力D型方向盘很灵活,停车的时候单手操作也很轻松,驾驶操控很轻巧灵敏,过弯道区比较满意。

多功能方向盘

多功能方向盘

跑高速开空调的情况下短期行驶油耗最低4.8个,仅仅只是跑个二环开空调情况下是5.1的油耗,还是很满意的了!目前长期行驶油耗六点几个,可能我开车速度上控制的比较稳,不会急刹或猛踩油门。毕竟萌妹子开车都比较温柔,目前来说总体表现的还是很满意的

皮质座椅和大面积的软包做工发面很好,后扭力梁非独立悬架,调校的还是很好的比较柔和,过坑洼的地方感觉车身还是比较厚重敦实,避震够软,这种悬挂的方式还是足够日常需求的,舒适性挺好!

大面积的软包设计

后排座椅充电口设计

外观没得说,我是颜控,逸动XT颜值爆表,特别是性感小PP,镰刀尾灯(开回老家,我邻居还垮我家小安尾灯好看嘞~)。我车选装的行李架,贴边的那种,整车看起来好看了很多。车轮也很有运动感,个人觉得特别适合年轻人开。

准备提车的时候,越看越好看

原谅我几天没有给它洗脸拉嘻嘻

性感小PP,超喜欢,我的靓仔

车上没有异味,直接开起浪。内饰是深色系,皮质座椅,大面积软包设计,钢琴漆的面板,配上中间丝滑的拉丝面板设计,啧啧这就是档次感,给人感觉特别清爽整洁。储物都是有盖子的,这样防尘,而且杯托位置还是双层的设计,此处必须点赞!音响设计位置也是我很满意的,播放歌曲效果特别好,感觉在周围环绕的感觉。语音系统很灵敏,打电话、播放歌曲、导航都很方便!

很喜欢这个设计,自己贴了膜,太爱惜了嘻嘻

拉丝面板设计的很大气

10万以内的车,对于我来说论配置、内饰、空间逸动XT都是没得挑的选择,个人感觉还是很有诚意的,这个价位带的配置也很齐全,还有胎压监测、电子助力转向、智能语音控制等,买了逸动XT越开越喜欢