一辆二手E5的春天(不是买新车不知道给不给过啊)
奇瑞E5 2012款 1.5L 手动运动版
2019-05-04 首次发表
2019-03购买时间
烟台购买地点
最满意
对E5最满意的就是外观大小和内部空间了,和我们楼下的速腾停一起竟然不分上下,旁边的福克斯直接没有可比性了。买了E5后一直我开,媳妇儿开着智跑。她坐了一次E5后说比智跑坐着舒服,没有智跑那么颠,就是隔音差点,这个价位可以接受,再就是年限也长点了,毕竟不是新车。
最不满意
要说最不满意的就是噪音,路噪和胎噪比较明显,毕竟价格在这了,这就不错了。
E5的空间真是挺大的,买回来后好几个朋友都看好了,说没想到里面空间这么宽敞,开福克斯那个哥们直接愣了,说比他的没法比了。
E5的后备箱真不是盖的,和中级车的后备箱差不多大,同类型的车绝对秒杀,后备箱的空间是吸引我的一大原因。因为经常跑工地,需要拉点小材料工具什么的。
家人乘坐评价
儿子每次出门都问是开爸爸的奇瑞还是妈妈的起亚,他特别喜欢E5,底盘没有智跑那么高,小孩子上下方便,坐在车里看外面也方便。
车内储物能力
储物空间真的设计很周到,车门必备的除外,主副驾驶的车门还单独有两个小储物格,放个圆珠笔什么的最合适了,好找还不会乱跑。副驾的中控台侧面也有储物格。储物功能绝对秒杀同价位的其他车。
E5的动力怎么说呢,我开车从来没觉得肉,舍得给油照样有推背感,以前开0.8排量的QQ时照样起步烧胎。开车分人也分习惯的。
方向盘很轻,操控挺不错的,天天开着上下班跑工地,超车、加塞,嗷嗷的!
一般跑市区比较多,红绿灯多一点,走走停停的,油耗也就七八个吧,在合理的范围内,完全可以接受。
皮质座椅非常有质感,坐着也行,老婆孩子都喜欢坐E5了,智跑直接停车库里关禁闭了。最大的问题应该就是隔音了,尤其的路况不太好的时候,不过想想价位也能接受了。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
对E5的外观非常满意,一点不小气,开着绝对不掉架子,而且大灯高度可调,这个配置很良心啊。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
E5的整个内饰我很满意,双色搭配很舒服,中控台简洁大方,没有复杂繁琐的多余设计,方向盘还带多功能按钮,增加了行车安全。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
对E5没得说,非常满意,同价位的没有可比较的,大灯高度可调,倒车影像,前后雷达,多功能方向盘,尤其是锁车自动关闭车窗,后期保养维修都很便宜,配件也好配,开了几个月了也没发现有什么小问题,整体很满意,总之除了喜欢就是喜欢!
选车的时候看过F3、L3、金刚、远景、一汽、江淮……反正价位差不多的都看了,直到看了E5后,其他的全PASS了,一眼就喜欢上了,当天看的车,当天交钱过的户。
购车6年10个月后质量评价 | 2019-05-12
减速/刹车时
- 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
门把手或门锁(扣)操控困难
- 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
- 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
奇瑞 E5迟来的点评
2024-12-26
二手E5代步车
2018-06-12
奇瑞,认真做车的国产品牌
2018-06-12
算是奇瑞家轿系列里的一款中上等,
2018-06-12
总体来说还是不错,性价比很好,就是动力方面不是很好。