当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 手动炫动型 国V
atk2w6nxp: 情不知所起,一往而终

情不知所起,一往而终

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫动型 国V 购车经销商: 长安汽车菏泽正通4S店 来自:汽车之家iPhone版

atk2w6nxp

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫动型 国V

2019-05-04 首次发表
  • 暂无
  • 2018-12
  • 菏泽

最满意

路遥知马力 ,日久见人心!不知不觉与55一起有半年时光,在整个驾驶使用过程中油耗是我最满意且最得意的地方,平常油耗每百公里7.5个油。

最不满意

人生不如意十之八九,说到不满意的地方,中控屏立体感太强了!整个屏幕都悬浮起来了,太突出了,个人比较喜欢内嵌的屏。销售说了,这样的设计更有层次感,更有时尚感,更有科技感!你词多听你的!

后排还有出风口

佛家说一花一世界,大概说的是世界观和微观世界!那么同样55对这句话有了很好的阐释,看似不太大的外观,进去发现空间绰绰有余。一米八多的哥哥坐在后排不碰头,而且离前排还有一拳半的距离!后备箱也很宽敞,一次拉人太多,直接后备箱塞了两个大人一个小孩,太能装了!

发动机全铝的,省油

力拔山兮气盖世,真不知如何形容她的动力!力量这一块,在人类范畴内我只服项羽!形容55的动力我总不能说五马分尸吧!要这样说,她156马力,能分多少次啊?动力挺强劲的,涡轮增压器也介入的快一千六七,提速也有推背感!

骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍!对于汽车的操纵,因人而异,因车而异。要想操纵好她,就要了解她,电子转向系统,随速转向系统,倒车低速方向盘特别的轻盈,高速时就特别的沉稳。在高速时有过一次急刹,一百二急刹,看看就三十多米,不超四十米!太刺激了,想想就后怕!

任何事物都违背不了能量守恒定律,能量的转化一种消失,会以另一种形式存在!她好像打破了这个定律,自己实测油耗7.5个油,1.5吨的重量!同比与一个级别的SUV,那油耗节省的不止一两个油!

夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。极致的噪音控制,一百二十多码小孩子睡的照样流口水,没有丝毫的影响睡眠质量!后悬挂多连杆设计,再加上横向稳定杆,过个坑,踏个坡都不在话下,特别的平顺,舒适。

犀利霸气线条属于他的外观,型是我选车的标准,色是我选他的原因。萝卜白菜各有所爱,感觉55的外形很霸气沉稳,像一个思考的绅士!蓝色是我的幸运颜色,也是我最爱的颜色,选他没商量!

霸气的外观,给人一直男的感觉!但他粗中有细,很多细节处理的特别到位,各个部件衔接的很好,缝隙也小。配备导航,多功能方向盘,一键启动,黑红搭配特别运动范。

买车是为了享受,要的不仅仅是享受,还有服务!买车时正好有活动,六年十二次保养,这个特别的划算。又为自己节省了一大笔的保养钱,服务人员都挺客气亲切的,希望以后继续保持!