当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 手动炫动型 国V
茶壶啊大茶壶: 大爱我的55,买了快一年了,给大家分享一下

大爱我的55,买了快一年了,给大家分享一下

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫动型 国V 购车经销商: 蚌埠喜洋洋长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

茶壶啊大茶壶

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫动型 国V

2019-06-25 首次发表
  • 2018-08
  • 蚌埠

最满意

这个车子最满意的就是它的外观了,感觉外观非常的时尚和年轻。还有就是,满天星一样的中网,确实显得很时尚,大灯和它的外观也很符合,也是显得非常年轻的那种,很时尚。还有就是这个车子的油耗我非常满意,1.5 t的发动机,150多匹马力,油耗也就正常开,都站在七点几,感觉油耗是非常的省了,都说国产车费油,自己感觉挺好的,油耗不大

最不满意

最不满意的就是它的内饰方面了,外观设计的是比较年轻时尚,但是内饰就和外观天差地别了,感觉比较中庸,好在其他方面,像外观,油耗三大件方面都比较好,内饰也就勉强能接受了。还有就是这个车子的胎噪方面风噪啊会比较大。

这款车的空间还是挺大的,相对于国产紧凑SUV来说,

我身高也就一米六几,平时开的时候坐在驾驶位非常的宽松,头部空间,腿部空间都比较宽松,

后备箱也挺大的,后排放倒过以后可以扩展好多,我平时也喜欢去买东西,而且就是隔一段时间像是去买一些日常用品什么的,有时候菜呀,反正就是一些日常用的到的东西,统统都塞在后备箱里,有时候也会去买衣服,买好多,都不会存在放不下,所以后备箱的空间还是足够使用的。

动力像我平时用感觉都是非常充沛的,家用购物,买菜什么的是足够使用了,

平顺性,我感觉还不错,可能是我操控的比较好吧,有一些手动挡的车子好像就不一样,操控的再好,感觉还是顿挫比较大,这个车子就不会感觉到顿挫非常大只要你控制好

操控,反正我就感觉方向盘转起来比较省力,还有过一些有颠簸的路段,感觉也都还好,不是很强烈,都是可以达到我的预期。

油耗方面确实挺省的,平常开七点几的油耗,感觉非常不错,根本没有别人说的,国产车油耗高,这个只有自己体会过了才知道吧。

舒适性的话,其实座椅什么的还有空间都挺好的,就是感觉这个胎噪和风噪会比较大,跑高速的时候时速比较快,噪音确实控制的不太好。

这个车的外观确实比较好看,当时也是看中了它的外观,无论是它的前往呀,还有车灯的设计。还有这个侧身的腰线,个人看起来都是比较喜欢的。

就是这个内饰感觉和外观不符合吧!没有外观那种激进时尚感,但是呢,其他的地方也还都比较好,内饰呢也就勉强可以接受了。

性价比还是很高的,由于我买的这款是高配版,所以价格稍微贵一点,但是我感觉还是挺值的,毕竟功能要多一点,多出的那几样功能,日常也都能使用到像是大天窗,还有右侧盲区等等,这些东西也都能用的到,感觉也是挺值的,这个价钱。

你要问我为什么选择这款车,我就是那种买东西不是很挑剔的,无论是买大东西还是小东西都不挑剔,主要是之前有开过这一款车,感觉驾乘感还有质量呀什么的,听人家说都不错,所以呢,就选择了这一款,只不过我当时买的时候优惠是非常的小,基本上就没有,好在国产车价格定的不是很高。