当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2018款 530T 自动锐驰版
绍兴车友1373281: 平凡的你跟着平凡的我

平凡的你跟着平凡的我

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐驰版 购车经销商: 浙江申元汽车 来自:汽车之家iPhone版

绍兴车友1373281

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐驰版

2019-05-05 首次发表
  • 2019-01
  • 绍兴

最满意

外观和空间、配置也还阔以哈,首先来讲一下外观,当时买这个车的时候根本就不懂车、也只能看看外观空间这些了,外观这个车子设计的比较美观,轿跑的修长车身,搭配炯炯有神的大灯看起来很不一样,就根人一样看起来很有气质,引擎盖肌肉线条还有完美的车身线条流畅,流线型好总体搭配起来很协调,后背有点遛背型的,根奥迪有一款轿跑很像。配置基本上该有的都有了,主副驾驶电动座椅和电座椅加热,感应大灯也有,就是自己会开自己会关大灯。空间那不用说了非常非常的大滴,出去玩坐5个人还很宽裕。

最不满意

新出来的自动启停功能没有开关,这个有点坑、虽然油耗可以节省,但是网上看了下没有开关弊端也很多,还有就是内饰做工还是差了点,虽然有改进,希望能在稍微做好的,也花费不了多少成本的

后排有出风口,不光空间大,也让后排人能一起享受快乐,同等待遇,哈哈,后排座椅可以4/6放倒,可以放一些后备箱不放倒又放不下差那么一点点的东西。前排座椅都有电动调节,考虑比较周全,能估计家人的感受。

1.5T6AT发动机动力还不错,主要还一个运动模式,真的提速超级快,就是油耗稍微费了那么一点点,我回老家那个山里岗很高很抖刚开始我还在担心动力不够,回家开了下动力很给力,比想像的好太多啦。所以你们放心买,不用担心动力不够。

噪音略微大了点,仔细听一下感觉应该是胎噪的声音,可能我太仔细了把音乐关掉很静的情况下听的,或许听歌就啥也感觉不到了,总体舒适的悬架各方面。

还好,5毛多,我开的路段是综合路段,有时候遇见美女还想大脚油门踩一下想让美女多看两眼我的爱车,回头率让他们在高一点这样觉得很帅,年轻人觉得这女孩还阔以的。

暂时没有什么不舒适的,都挺好,后续不知道怎么样,到时候在追加,回老家跑长途根家人都觉得还好的。

流线设计,车头、车身、尾部总体搭配很完美、没有缺点,哈哈,还有很漂亮的高位刹车灯,有好看又放的位置比较高让后方车子容易看,不容易追尾。

内饰比以前的车子好点了,不完全是塑料,如果能材质做的更好一点就卖的更火爆了我个人觉得,黑色的内饰搭配我白色的外观,黑白搭配很得体。

坐过一次保养,觉得售后也挺好,还可以提前一天预约,我从杭州跑过来直接给我做了,不用我等,做保养差不多1个多小时,还给我免费检测了下车子,清洗了下。等待的时候给我安排了休息的地方、有电脑、电视、小孩子玩玩的玩具,这个店给人很温馨,考虑的比较周到,销售售后都能让他很舒服,说句实话我以为销售卖完以后就不管了以后都是来找售后了,事实不是这样子的,我的销售每次来看见都很热情给我倒水,问问我车子用的怎么样,各种关心下,听他们领导说我的这个销售在这个单位做了7.8年了销售还挺不错的,你们如果需要买雪佛兰我建议你们可以去找她买,刘宁宁小姐姐,为人很客气的。哈哈

我就是个很平凡很普通的,希望你跟着我这个平凡的人度过余生,其实我是在杭州上班的贵州人,怎么会跑去绍兴买呢?那就来根你们讲述下吧,我在杭州汽车城看了好几次,当时因为不懂车就把整个汽车城给逛了个遍,人家说男孩子不喜欢逛可我还真的有点不一样,主要是我想买所以要多逛,逛来逛去还是喜欢迈锐宝XL的外观空间,价格也刚刚在我的预算之内,后来在杭州一家店谈了价格只有5万左右优惠还什么不送,还只能去上海上牌还要收我4000多元钱,爸爸那不放心我觉得我年纪小、就让我嫁在绍兴的姑姑帮忙去看下,我姑姑在绍兴车管所上班刚好离申元也很近,看了下根杭州价格差不多无非多送点东西,准备在杭州买的时候绍兴电话打过来说他们有团购,让我预交200低2000活动,销售说力度很大,我报了名去看看,大不了不买200还有的退。活动当天来了果然价格很便宜给我又多优惠了几千元还送了很多东西、加2000块钱可以上绍兴牌照,果然心动了,于是心动了,主要销售那个小姐姐很客气,很耐心给我讲解诉说,比杭州的服务态度要好很多哈,吐槽下、嘿嘿