当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 自动进取型 国V
媛媛58K: 五一踏青自驾游,有你陪伴不寂寞

五一踏青自驾游,有你陪伴不寂寞

长安CS15 2019款 1.5L 自动进取型 国V 购车经销商: 大连汽贸盛泽长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

媛媛58K

长安CS15 2019款 1.5L 自动进取型 国V

2019-05-05 首次发表
  • 2019-04
  • 大连

最满意

油耗很低,而且操控起来很顺手。高速油耗4个多一点,市内摸地头8个出头,相当给力了。

最不满意

起步略微有点肉,但是飘起来之后就好了。反正我也不追求动力。能踩油门的时候也有推背感,但是个人感觉没那必要,开车还是安全第一的。

这个大小的车空间肯定不是很大,但是绝对比想象的大。后备箱装两个大行李箱不成问题,平时我非常喜欢和朋友钓鱼,后备箱装这些钓鱼设备绝对绰绰有余。

动力相对来说还是有点肉,飘起来就好了。我试过不开空调也会好很多的。

开起来非常舒服,五一开车去了一趟延边,一路上开着感觉非常踏实。并道和转弯的时候转向十分精准,方向盘的感觉也很好,不松也不紧,很适合我。

前面说过了,高速油耗4个多一点,市内摸地头表显8.2。这个油耗我是很满意的,没想到这个车这么省油,虽然车不是很大,但是自重挺大的,所以这个油耗让我很惊喜。

买车的时候家里人说天窗没用,但是真正开车的时候才会知道有个天窗真的太舒服了,打开天窗以后就会感觉空间大了许多,丝毫不会有压抑的感觉。还有就是这个座椅的气质挺不错的,弹性很好,跑高速的时候不会感到很累。

外形就不多说了,每个人的看法都不一张。我是很喜欢,虽然不大但是感觉很有力量。

内饰中规中矩,但是该有的也都有。液晶屏的尺寸也不小,这个价位能有这样的内饰已经很棒了。

性价比绝对没的说,当时选择这辆车也是因为性价比很高才选择这辆车的。这个价位,该有的配置什么都有,值得推荐。