当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行T5> 风行T5 口碑> 2018款 300T DCT智慧型
杰Q赖2018: 适合每一位家用的硬派SUV

适合每一位家用的硬派SUV

风行T5 2018款 300T DCT智慧型 购车经销商: 其他经销商

杰Q赖2018

风行T5 2018款 300T DCT智慧型

2019-05-05 首次发表
  • 2018-08
  • 柳州

最满意

配置的是1.6T宝马技术发动机,动力非常充足,在二级公路可以说是超车超到爽

最不满意

车辆内饰配色比较单调,我比较喜欢冷色调,原厂卤素大灯不够亮

家里兄弟姐妹比较多,过年走亲戚坐满人都觉得很自在一点都没有挤的感觉

拉的很多

后排坐4个人都不会觉得挤

后备箱非常大,后排座椅还可以平放,可以平铺成床

节假日可以拉好多好东西回家,完全不影响拉人

拉不完的年货,感觉可以做货车

乡下二级公路超车,给油就跑超车轻轻松松

对于10万价位的车子来说操控属于中上有吧,方向盘指向明确,不过方向盘是偏重的类型,女司机可能不那么喜欢了,刹车相比之前的开的车也是偏硬,轻踩就刹,这些适应后就没太多感觉了

主/被动安全配置

标配ESP车身稳定系统,还配置ADAS系统,自适应远近光系统,ACC自适应巡航,车道偏离提醒,前碰撞预警,紧急制动辅助和自动紧急制动等,车道偏移预警这功能特别好用,特别是在高速的时间,驾驶难免会麻木,有了这功能可以很好提醒驾驶员保持注意力。

主动安全功能非常强大

倒车的时候,没有这功能还不习惯了

对于一辆那么大的suv来说,最开始自己觉得油耗低于11个都可以接受,油耗想10个以内就非常满意,要想马儿跑马儿必须要吃草,所以看见204匹马力时对油耗就没有了很苛刻要求,但开完之后发现出乎意料省油,这点真的赞

城市道路行驶

自己住郊区基本不堵车,平时下班的油耗8.1L/100KM,去市区稍微高一点,差别不是很大,自己驾车也比较温油,不喜欢深踩油门

提车三个多月的时候拍的,后面很少去留意油耗了

车内噪音控制这块不错,市区开车基本没有太多噪音,加上音响不错,听歌还是很开心的,高速上速度达到115KM/H以上的时候会有风躁,可以接受范围

座椅标配都是仿皮的,坐起来还挺舒服,不足的是头枕的方向不喜欢,不适合自己的习惯

外观线条比较线条,有点肌肉感,前进气格栅比较大气,唯一不足车尾比较平。缝隙控制的比较均匀

大气的前进气格栅

特色飞机日光灯

如果单单说中控布局设计,这内饰是二十几万价位的,但这内饰配色自己是不太喜欢给十万吧,用了很多软质材料,用料充足,配色真建议多来几种套色。

内饰设计原创,点赞

十万价位的车,买了不后悔,空间和动力都出乎自己的意料,油耗也控制的不错,如果多几个搭配选择丰富一点会更加好

外观比较时尚有点硬派感,空间大,家用合适,试驾动力满足,主要还是价格比较符合自己的心仪价位