当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座
靺鞨大漠: 有了大九,说走就走

有了大九,说走就走

靺鞨大漠

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座

2019-05-07 首次发表
  • 2017-08
  • 哈尔滨

最满意

非承载车身,说走就走,安全舒适,外观大气,内饰简洁,用料考究!

最不满意

行驶15000km左右,车身出现抖动现象,而且越抖越严重,今年3月索赔机盖铰链,没解决问题;4月索赔发动机胶墩两个,目前抖动问题解决。导航太垃圾了,已换!

H9最不用担心的就是空间了,驾驶座和副驾驶没什么说的视野乘坐感受都很好,前后座空间大座椅舒服,中间的大扶手也很赞。不论是在市区还是长途穿越旅行都会有很好的乘坐体验,驾驶,

后备箱自己看,安装了魔盒,储物更方便

动力对于这么大的车来说还是可以的,超车完全没问题,尤其是在高速上行驶,特别有感觉。爬坡、雪地、泥地动力均能满足,只要舍得给油,动力源源不断。

ZF8的变速箱切换还??平顺的,大部分时候你感觉?到挡位的切换。

爬坡能力

四驱系统爬坡一点问题没有,我穿过山,最大爬坡28度,没问题,自己看图片

作为硬派SUV,哈弗H9搭载非承载式车身,匹配双叉臂独立前悬架和多连杆非独立后悬架。对于驾乘者而言,操控稳定性得以提升,来自路面颠簸和振动同样得到有效过滤,提高驾驶乐趣,畅享座舱静谧性和舒适性。 冰天雪地,上山下河,说走就走。底盘?扎实规整,坑、坎碾过去连弹跳都没有,基本被大梁过滤了。 转向清晰,指向精确,只是方向盘有点沉,女士劲小的费点劲。

越野性能

哈弗H9配备了专业的越野装备。搭载全新调校的全地形控制系统,应对泥地、沙地等多种综合路况更加轻松。哈弗H9配备智能四驱和后桥伊顿电子差速锁,该车在任意一轮有附着力的情况下便可轻松脱困,尤其是4L模式下低速扭矩可放大2.48倍,轻松爬坡,对于钟爱越野户外的用户而言,可谓一大利器。

主/被动安全配置

主动刹车很有用!有几次跟车溜号,幸亏有acc,否则肯定追尾

目前总里程21771公里,总计加油3149.21升(油箱加满80升),综合油耗14.01升/100公里。高速较省,时速120公里/小时以内,油耗10升/100公里左右,最省路面是省道没人,时速70-90公里/小时左右。市区路况及个人驾驶习惯不同,油耗相差很大,不好评价。

总里程21771公里

高速平均时速96公里/小时,油耗9.4升/100公里

高速行驶343.5公里,用时3小时35分钟

大五座的后排座椅包裹性好、比较软,靠背可调角度大,长途舒服,感觉很享受。座椅加热部位包括屁股和腰部,温度来得挺快,有三档可调,我通常1档就够了,大冷天有这些装置真是太好了!全景天窗、电动侧踏,都很实用,而且很显高端大气上档次。

2017款H9尊享版大五座后排有座椅通风和加热系统,通风按键在后排的中央扶手上,加热按钮在前扶手箱后侧,操作方便

后排航空座椅,真皮感觉,冬暖夏凉,舒服

后排扶手箱,很气派,而且长途行车手臂很舒服

空调制冷加热都很快,前后排及主驾、副驾分区控制,很方便

空气净化

说实话,没怎么用过,偶尔孩子打开,效果不明显

空气净化器

外观够大,够霸气。后视镜大且看的清楚视觉效果好。车的底盘稳扎实带大梁的就是不一样,急加速变速箱升档快,只是发动机噪音稍稍有些大但也绝对在可接受范围内,整体感觉这是一款好开的好车。

中控台样式简洁,用料考究,做工很精致,一些细节上面考虑的很到位。内饰没得说做工用料都对得起这个价位了,个人认为是国产车中做的最好的之一,新车异味很快就没了,比起某些合资品牌,厂家很良心了!

中控台

新换的导航

多媒体

内饰隔音效果确实不错,infinity音响,效果很棒

infinity音响

新车里面稍有气味,不难闻,开窗一会儿就淡了,夏季通风好,一个月左右基本没味了

H9觉得和其他相同价格的车比较还是不错的,不管从舒适性和配置来说,我是觉得物超所值。真皮座椅,座椅很大,包裹性很好,柔软舒适。360度雷达对于这么大尺寸的家伙,还是挺实用,否则眼神兼顾确实费神。 总的来说,虽然H9买的人较少,可能还是对于国产品牌不够信任,但我觉得,国产能做出H9的这样的越野车来,已经相当不错了,不管从外形,配置还是内饰来说,看的出来长城是在进步的。 人无完人,车无完车,遇到问题很正常。4S店的服务也越来越好,原来只有一家能维修保养,现在就近也能保养,索赔零件,方便很多。