当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 手动畅联版 国V
aj8elp37p: 长安cs35plus使用感受

长安cs35plus使用感受

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 手动畅联版 国V 购车经销商: 烟台开发区远博长安 来自:汽车之家Android版

aj8elp37p

2019-05-08 首次发表
  • 2019-04
  • 烟台

最满意

油耗外观,动力输出也比较满意。这个车是朋友推荐的。不错。

最不满意

空间略小。

空间感觉的话略小。不过日常家用还行。后备箱空间不错。整体还是比较满意。

后排可以完全放倒。这个设计还是比较人性化。

整体动力还行,起步没有很强的推背感。不过不肉。这个价位能买到这么合适的汽车还是不错的。1.6自吸发动机。在动力这方面可能有些欠缺,这个我更注重的是油耗。经济型更强。

刹车。急转弯操控表现良好。整车在底盘的调教还是很尽如人意的。过些坑坑洼洼的也不会太感觉的颠簸。转向助力,急打方向也不会有太大的反馈。

油耗是整车比较的满意的。跟工信部的油耗差不了多少。平时市区正常7个左右。对于一个suv。其实已经很不错了。日常家用这个油耗还可以。

属性性感觉良好,气质座椅,软硬程度,刚好合适。对于长期道路行驶。疲劳感不是那么强。主要内饰看着好看。驾驶着也舒心。

外观是整车,我最满意的一点。外观洋气。朋友也都很喜欢这个车的外形。打个满分,这个外观。

中控大屏看着舒服。还有小安这个功能。整车差不多采用这个软质包裹。还行。

大屏看着很舒服。

座椅坐着感觉也很不错。软硬适中。跑长途也不会太累

这个车性价比还是不错的。重要的是自己是一个颜值控。真心漂亮。还会推荐朋友购买的。店里还送了两次保养。哈哈。还行吧。挺实惠的。

购车

优惠的话。这个车之前也关注很久了。不是那么大。一直不降价。送了基础保养。还行吧。早买早享受。送了一些脚垫把套之类的。全车贴膜。还是挺实用的。

朋友推荐购买的。说是用着感觉还不错。买了之后发现动力表现挺好。油耗也比较满意。主要是外观特别吸引人。这个价格,能买到这样的