当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
卿宸世家: 兜兜转转,命定的缘分还是你

兜兜转转,命定的缘分还是你

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版 购车经销商: 湖南九通雪佛兰汽车 来自:汽车之家iPhone版

卿宸世家

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2019-05-08 首次发表
  • 2016-12
  • 长沙

最满意

隔音很不错,车内车外简直是完全不同的两个世界,彻底被隔绝开来,这样安静的环境开车的时候心情都会好很多。后期自己动手做了个后备箱隔音,效果大大的好,很满意。

最不满意

1.5的动力感觉在加速的时候稍显肉了点,给油以后好几秒才感觉速度的提升,但也许是我自己操作还不熟练和流畅,再继续磨合了看吧。后来发现拉过习惯了,熟悉了它的脾气,起步或者后期超一般家用车妥妥的。

后备厢空间简直不要太大,周末自驾游的时候帐篷、两三个行李箱、折叠自行车很轻松地就放进去了,比我以前小车大了很多,这点必须点赞 。虽然外观看上去没有SUV那么宽敞,但进入车里的时候,无论是坐前排还是后排座位,头部和腿部都预留了充足的活动空间,久坐也不会觉得腰腿酸痛和疲惫,大大提升了驾乘体验。

整体内饰看上去还行,没有那么简陋

后排空间绝对够用,坐在后面不会觉得拥挤

加速的时候反应有点慢吧,导致超车时间稍微有点长,但是日常多数在城里面开的话也倒是足够了。跟一般的家用车比起来,动力还是很不错的。起步的时候偏肉。

避震不错,微小的震动震感不强烈,过减速带和坑洼路段不会觉得屁股颠簸得受不了,通过性还是很满意的。

美系车已经告别了以前油老虎的称号,目前开了20000多公里,城里和高速公路应该对半吧,平均算下来8个油,市区偏多,高速上看了,一般在5到6个油,预计如果纯在城里跑的话9个油也会够了,整体上是可以接受的,完全摆脱了油老虎的称号了。

特别表扬一下,腰部支撑很不错,这样的设计真是越来越以人为本了,即使开长途车也不容易感觉到疲累。放手的地方贴心的软包也很舒适。车内前后排空间都比较充裕,1.8米的人也不会觉得没有腿部和头部活动空间,不是紧凑和拥挤的感觉,乘坐时间长了也不会觉得空间给人压抑感。有点小不足的就是空调声音有点吵了,影响我听音乐,是不是有点小吹毛求疵?车子的减震做得很好,不会颠簸的过分,太颠簸的话时间长了很容易晕车。

雪佛兰老款车给我的印象是硬邦邦的肌肉男的感觉,很冷峻,不近人情。当第一眼看到白色的雪佛兰迈锐宝xl瑞驰,我内心是震惊的,原来雪佛兰的设计品位已经有了质的飞跃,而我对它的刻板印象竟然还停留在很多年以前。外观的流线型设计增添了青春俏皮的气息,瞬间拉进和年轻人的距离,这造型开出去绝对的显眼和高度大气上档次。

贴了车顶黑膜,感觉看上去更运动!

改了双排,这才是它本应该有的样子,帅的不要不要的。

即使停在车库也显得特别的帅,回头率超高。

内饰用料不够实在,全车跟其他同级别车相比,用软包的地方不算多,给人感觉塑料感很强,这点很大程度上减低了车的质感。中控屏略小,而且不知道是不是安装位置的原因,太阳光强的时候反光比较明显,对于我这种视力不太好又喜欢大屏的人来说是有点不太友好,下点力气可以稍微改进下吧。

刚好符合我不算宽裕的预算,车子优惠力度很大,整体性价比很高。空间、隔音、动力、悬挂的表现都是可圈可点,属于这个价位里面比较均衡的,完全对得起这个价格了。所以想买一辆B级车,本人极力推荐这款车,性价比超高!后期自己刷了胎压监测,倒车影像和定速巡航三件套,配置完全够用了!

买车之前,首选的车是韩系车,韩国是一个对有美特别追求的国家,不论是人的外貌,服装潮流,方方面面,汽车的设计也把韩国对美的追求体现得淋漓尽致,所以韩系车的外观是我最心水的地方,但仔细看完配置才发现韩系车最大的缺陷是安全配置方面下的功夫不够,所以只能无奈放弃。最后在朋友的建议下试驾了几款车型后选定了白色的雪佛兰迈锐宝xl瑞驰,作为90后有个性的年轻人,白色的雪佛兰迈锐宝xl瑞驰外观简约时尚,没有过多累赘花哨的设计,很符合我的极简审美品位,况且雪佛兰的车一向优惠力度都很大,对我这样预算有限,需要精打细算过日子的人来说,实在太有吸引力了。