当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2019款 280TSI DSG 舒适型 国V
钟鸣a: 中型车的典范

中型车的典范

钟鸣a

迈腾 2019款 280TSI DSG 舒适型 国V

2019-05-08 首次发表
  • 2019-04
  • 商丘

最满意

车内空间、油耗。

最不满意

正如车友所说的那样,一档进二挡有短暂的顿挫感,而且很明显。

前排空间足够大,我中等偏下的身材绰绰有余,就是身高1.8的朋友坐上去也感到非常的宽绰。

前排空间

后排的空间也挺宽绰,就是1米八的大个子也完全可以伸开腿。

后排座

后备箱也足够大,我业余演奏扬琴,经常参加一些社会公益的演出活动,以前小车拉着琴总是不方便,要放在后排座椅上,现在好了,后备箱完全可以放得下。

后备箱

从指标上看0-百公里加速时间是8.6秒,我倒是不注重这个指标,年纪大了,慢慢开唄,不着急加速

发动机

开空调/负重加速

接车以后试着开了一下冷风空调,和我的小车相比开空调没有明显的滞重感。

特殊路况行驶动力

减震比较好,行驶在复杂路段时没有明显的颠簸、晃动等不适情况。

转向比较轻松,指向很精准,没有任何的间隙和游离。

提车回家的路上车速基本保持七十左右,百公里油耗仅仅5.1,大大的惊喜。当然我开车是喜欢匀速的。

左右靠背可以多方向调动,比较舒服,车子的隔音特别好,因贴膜这几天窗户不能摇下,隔窗说话都听不见。

彻的外观棱角分明,比较大气。

车内无异味,我买的是简配车,中控台略显简陋,更换了大屏后好多了。厂家讲究成本,低配款会省略一些功能,但省什么也别省大屏幕中控导航啊。

这个裸车仅16.5万,完全符合我的预算能力,特别是销售厂家除了要在店内买保险外,并没有附加任何条件。

购买新车时候我反复比较过,首先从坚固性和安全性选择上,我考虑德系车,因为前年一次自驾时候高速发生三车追尾,其他两辆日系损坏的厉害,每辆的维修费都在万元以上,而我朋友的德系车几乎看不出大的问题,后来维修时仅仅花了四千元。第二德系车选择大众迈腾主要是看它的内部空间比较大,原来的小车憋屈了好多年,看到迈腾这么大的空间一下子就喜欢上了。第三耗油比较少,新车到手从接车城市跑回家百公里油耗仅用了5.1(当然我跑车比较省油)。最近几天在城市里转悠,综合油耗才到8.1.